О разочаровании (ошибки бросающих курить)

Тоже вариант, только избегай курильщиков. Можно закурить, чтобы быть на одной волне или в качестве доказательства.
Вооот!!!! С тех пор, как я бросила курить, критерии отбора потенциальных ЛМ-н, жестоко ужесточились. :)Если раньше ОН, не должен был быть запойным алкоголиком, то теперь ОН еще и курить не должен. Сей факт значительно сужает многообразие вариантов :) Остается только одно:

Можно просто мультиварку купить. :bounce:
:rofl: Интересно, а мультиварка мужского пола - это мультивар?!?!?:D

Ыыыыы! А какую? Какую выбрать?
Любую недорогую.
Дальше - сугубо имхо.. :oops:
Мультиварка - это миф. Точнее целый эпос, т.е. сразу много мифов.
Мультиварка - это обыкновенная электроплита со встроенной съемной кастрюлей с крышкой. И полтора два-три датчика температуры, которые позволяют поручить процесс примитивной системе и уйти по делам, не особенно опасаясь, что варево убежит. (К молоку это как правило не относится, убегает за милу душу, примеры гуглятся).
Успешная продаваемость мультиварок, как мне кажется, объясняется
а) желанием хозяек потестить новую игрушку и
б) нежеланием признать, что оно того не стоило.​
Во всяком случае нормальная двух-трех-четырехконфорочная плита по мне гораздо удобней во всех отношениях. Т.е. если бы скажем сейчас мне пришлось некоторое продолжительное время пожить в "автономном плавании".. Да что там "если бы"! В данный момент у жены наступили каникулы, она на даче, я в городе и у меня и мысли нет ту же курицу (кашу, рагу...) тушить в мультиварке - вчерась вот готовил в жаровенке на плите. Выпечка в М. достаточно убогая, во всяком случае надо изловчаться и приспосабливаться. Ах да! Есть еще восхитительная функция "отложенный старт", это когда засыпаешь в М. продукты, устанавливаешь таймер, приходишь с работы - вуаля - тебя ждет нечто с пылу с жару.. Раз двадцать слышал про эту функцию в сочетании с не менее восхитительной фразой "надо непременно освоить!" и не знаю ни одной освоившей :giggle:. (Кстати, это самое "нечто" придется солить еще уходя на работу, поджарить в него лучок не получится, а также не выйдет положить за 5-10 мин. до окончания ни чесночок, ни специи - или сразу, или уж потом. )
Но справедливости ради должен сказать: когда хозяйке нравится такая игрушка и когда она готовит с удовольствием, то результат получается - пальчики оближешь. Хотя разумного объяснения я этому и не нахожу ;).

ЗЫ У меня старенький Polaris.

Последнее редактирование:
Просто никто из самоцелевиков не признается, что его мотивация "круто бросить".
Ну, почему же ж? Мы и не скрывам ничо, и раньше-то не скрывали..:unsure:
До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды...
(месяц и два дня)

Последнее редактирование:
Мультиварка - это обыкновенная электроплита со встроенной съемной кастрюлей с крышкой.
Фигушки! Это вещь, которая здорово экономит мне время. Вот аэрогриль - игрушка, соглашусь:rolleyes:.
ЗЫ: есть и то и то, но только мультю-скороварку юзаю постоянно.

До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды.
и
Почему решил(а) бросить
Из зависти. И жадности.
И все таки не самоцель;).

На каком этапе приготовления появляется экономия времени, да еще "здорово"?
Время приготовления сокращает вдвое. И не нужно перемешивать, следить - выставил таймер и свободен:D.
Ни в этом случае!
dolf_ru_445.gif

Время приготовления сокращает вдвое.
Это не за счет "мульти-", это за счет "скоро-", правда? А скороварку я могу и на обычную плиту поставить. Только вот мой любимый ВВП (Вильям Васильевич) скороварку никак не советует, хотя он и заблуждаться может, гуглить надобно.

А вот "выставил таймер и свободен" - эт да! Эт про мультиварку, тут я согласен. Можно с середины процесса гулять свалить. Причем вернешься, а оно в ожидании тебя томится в режиме подогрева, красотишша! ))

(Кстати, это самое "нечто" придется солить еще уходя на работу, поджарить в него лучок не получится, а также не выйдет положить за 5-10 мин. до окончания ни чесночок, ни специи - или сразу, или уж потом. )
Я и так никогда не солю сразу. Сок выделяет лишний. :D И специи "живые" тоже ... хм...:D

А вот "выставил таймер и свободен" - эт да! Эт про мультиварку, тут я согласен.
Это не за счет "мульти-", это за счет "скоро-", правда?
А все вместе - моя сладкая мультя-скороварка:D. Все красотища! И комфорт и вкус! У меня дите стало овсянку по утрам кушать, такая она вкусная, воздушная получается;). Одни плюсы!
Agitacijas-un-47.jpg

OLGA664, 5 режимов (хватит тебе 100%).. и столько-же литров... кнопки надежнее механические чем сенсорные.. остальное- дизайн и маркетинг;)
по поводу статьи:. .прочел... :sleep:

И еще в поддержку мультиварок!
Выпечка в М. достаточно убогая
Морковный торт пеку именно в ней - получается шикарно.
а также не выйдет положить за 5-10 мин. до окончания ни чесночок, ни специи - или сразу, или уж потом.
Готовлю в 2 цикла - на время не влияет, а на вкус - да.
поджарить в него лучок не получится
Все жарю и все жарится!
функция "отложенный старт"
А вот этой функцией ни в мульте, ни в стиралке не пользуюсь. Вообще не нужна:)

И еще в поддержку мультиварок!
Конец моим страданиям
И разочарованиям.
И сразу наступает
Хорошая погода,

Когда тебе или ему,
Ну, в общем, все равно кому,
Подарят в день рождения
Супер мультиварку :p

ЗЫ. ключевая фраза, "конец разочарованиям", а не "супер мультиварка", как может показаться тем, кто только что присоединился к теме с этой страницы. :)

ЗЗЫ. не уверена в том что это самый лучший деньрожденный подарок, т.е. совершенно уверенна что - нет. Но из Винни-Пуха жалко было слова выкидывать.

А вот этой функцией ни в мульте, ни в стиралке не пользуюсь.
Я пользуюсь в стиралке этой функцией. Чтоб с работы прибежать или утром встать и стирку за борт выкинуть. У меня ее в нашем вечном лете много. Почти каждый день.:D
мультиварок мужского пола не бывает!
А можно мужчину с мультиваркой заказать, вот.:wub: Приятное с полезным - вообще супер выйдет.:bounce:

А можно мужчину с мультиваркой заказать, вот.:wub: Приятное с полезным - вообще супер выйдет.:bounce:
Да вы зажрались, милочка!
wink.gif

Мужчины с мультиварками не ездят. (что за домыслы)
И вообще встретить их с мультиваркой это как пингвина с курицей. Нереально просто!
shok.gif

Так что я бы предложил следующее:
1) Либо мужчину (в самом расцвете сил), чтобы достичь удовлетворения (иногда полного и глубокого) даже без мультиварки.
smile.gif

2) Либо мультиварку (с самым огромным количеством функций и режимов), чтобы разобраться в них (по мануалу в 280 страниц А4) доставило ни с чем не сравнимое наслаждение.
wacko1.gif

Так что(возвращаясь к истоку вопроса), да можно. И именно обоих в связке. Будет очень необычно и результативно!
mocking.gif

Ждем отчетов!
phil_04.gif

пользуюсь в стиралке этой функцией. Чтоб с работы прибежать или утром встать и стирку за борт выкинуть. У меня ее в нашем вечном лете много. Почти каждый день.
У меня дома мужчина 7 лет от роду и еще один, чуть старше. Оба свина - племенные, отборные, так сказать. Стираю тоже почти каждый день. Но я за контроль процесса - мне так спокойнее:D. А то вырвет шланг, соседей затопит, кот утонет, машина сгорит... ну его;).

Либо мультиварку
Я не хочу "либо"! Я хочу все сразу!:bounce: И постараюсь это получить!;)
А то вырвет шланг, соседей затопит, кот утонет, машина сгорит...
Даже если вырвет шланг, соседей не затопит - предусмотрен безопасный слив, коты, хоть и боятся воды, плавают прекрасно, гореть тоже нечему - дома построены из песчаника. :D Так что отложенный старт гарантирует как минимум двойную закладку в день. А еще я не люблю звук работающей стиральной машины. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу