Если назвать его, например..."52 года курения"...
Дневник можно было бы, но не в виде истории отказа, а истории курения, анализа и критики методов.
как столько лет вы могли курить, не знали о вреде, закрывали глаза,
Знал с юности. Не закрывал, но не придавал значения, потому что советские сигареты были в прямом смысле вкусными, например.
только идиот посоветует покурить на форуме бросающих курить... вы в своем уме?!
Не стоило выдергивать 4 моих слова. Речь была об одном из вариантов "купировании" вспышки раздражительности и недоброжелательности
Вот, как было:
...Это проходит, если покурить или успокоиться иным, легким для вас методом.
ВЫ(!) восприняли это за совет, и это еще раз свидетельствует о вашей неустойчивой ремиссии, которая длится, хоть и мало, но, к счатью, уже 3 месяца - самое трудное уже позади, но остаток еще есть, вот вы и среагировали естественным всплеском на "понятое не так"! Другой бы внимания не обратил, а вы восприняли как провокацию. Странно, выходит, все мои посты для вас нечто провокационное? Иначе, как понять ВАШЕ предложение
иди уколись или застрелись лучше сам...
Или это реализованная пока одна из "кучи гадостей", которая созрела в это тоже солнечное утро? И разве мы "курили на брудершафт"?
Вспоминается, однако, один показательный случай из моей практики. Директор собрал совещание и говорит: "Я недоволен делами цехов..., готовьтесь к критике, но прошу не возражать и заранее извинить мою возможную несдержанность и грубость, я недавно бросил курить"...
...
Хотите критиковать, прошу, но только идеи и суждения, предметно и без перехода на личность!
Молодец, поздравляю, но постарайтесь на мои посты отвечать через час хотя бы после прочтения, а лучше в следующий день.
создавайте дневник, и опишите там как, зачем и почему травили свой организм...
Придется, хотя это будет похоже на монолог курящего, а не бросившего (пока).
Как, зачем, почему - я на них до сих пор не могу ответить однозначно, но, возможно, ответы родятся в процессе - из анализа и критики известного. Только мой подход к проблеме НЕкурения, как вы уже могли понять, не только бытовой.
большинству пользователей здесь не требуется вникать в глубины проблемы с позиции науки,
,
Не стоит говорить за большинство, даже если наука для кого-то как "белая ворона" на фоне красной тряпки для быка. Вряд ли кому-то неинтересно, почему его тянет в период прекращения? Во-вторых, сначала эту науку надо хотя бы прочесть (в ее главных выводах), потом попытаться понять и, наконец, применить. Правда, идти путем бесчисленных собственных проб и ошибок вроде как кого-то устраивает. Ну тогда флаг ему в руки!
Для снижения напряжения. "Бросить курить легко, я делал это тысячу раз", М. Твен.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)