Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот сразу видна нулевая грамотность. посмотри канал Базилио.Медленные углеводы в овощах. А в морковке и свёкле вообще сахар большой, ГИ высокий. в картошке тоже. Фрукты вообще на 90% с очень высоким ГИ и ИИ.Какие углеводы в овощах?
Да я и не говорю,что я грамотная!вот сразу видна нулевая грамотность. Медленные углеводы в овощах. А в морковке и свёкле вообще с сахар большой, ГИ высокий. Фрукты вообще на 90% с очень высоким ГИ и ИИ.
начинай прямо сейчас смотреть канал БазилиоДа я и не говорю,что я грамотная!
начинай прямо сейчас смотреть канал Базилио
ну как так можно годами себя мучить, когда вся нужна инфа под рукой доступная лежит??
Базилио неплохо выглядитДа я и не мучаюсь.спасибо за помощь!
в день нужно принимать 1г белка на 1кг веса. А у тебя сколько выходит? сколько грамм(в сухом виде)фасоли и гороха ты съедаешь в день? Белок из грибов почти не усваивается.У меня растительный белок
Ну так далеко я ещё не заходила....в день нужно принимать 1г белка на 1кг веса. А у тебя сколько выходит? сколько грамм(в сухом виде)фасоли и гороха ты съедаешь в день? Белок из грибов почти не усваивается.
для 2-3 разового питания вполне неплохо, думаю.вес 98 кг (-5 кг)