Об алко, сигаретах, весе)

Привет, дневник!
Ездили сегодня с мужем по строительным магазинам и заговорили про воздержание от алкоголя в больших датах. Говорю, что типа вообще не представляю, что я, например, смогу сказать: «Не пью 5 лет». Как будто это такая огромная цифра. А муж усмехнулся и сказала: «Пфф легко». Ну не типа что я сейчас начал и через пять лет встретимся, а типа просто легко. Так вот, я нагнетаю, или он не дооценивает? Я предполагаю, что истина где-то посередине и главное не пить и не курить только сегодня, но мозг пока не перенастроен.

Привет, дневник!
Ездили сегодня с мужем по строительным магазинам и заговорили про воздержание от алкоголя в больших датах. Говорю, что типа вообще не представляю, что я, например, смогу сказать: «Не пью 5 лет». Как будто это такая огромная цифра. А муж усмехнулся и сказала: «Пфф легко». Ну не типа что я сейчас начал и через пять лет встретимся, а типа просто легко. Так вот, я нагнетаю, или он не дооценивает? Я предполагаю, что истина где-то посередине и главное не пить и не курить только сегодня, но мозг пока не перенастроен.
Виктория, дак не пейте вместе с мужем 👍 ну, он говорит легко, ну дак и вперёд 💯 а иначе не легко 🤷

Виктория, дак не пейте вместе с мужем 👍 ну, он говорит легко, ну дак и вперёд 💯 а иначе не легко 🤷
Ну по идее он уже докуривает последнюю пачку) пусть пока одно бросит) дальше будем смотреть)

Ну по идее он уже докуривает последнюю пачку) пусть пока одно бросит) дальше будем смотреть)
Это классно когда близкий поддерживает❣️
Желаю Эверестов и спортивного интереса в совместных отказах🥳

Привет, дневник!
Во даёт:eek:
Красавчик 👍

Эверест, это год.

Не хочу «Привет, дневник!»! Хочу: привет, ребят🤗
Пришла немного вам поныть: мне нельзя бегать, потому что непонятно почему заболело в районе внутренней косточки на левой ноге. Наверно поспешила давать прежние беговые нагрузки после большого перерыва. В связи с этим есть огромный страх не справиться со своими зависимостями: бег неплохо разгружал. Даже ходить сейчас не рекомендуют. Это рекомендации врача из травмпункта. Завтра иду к хирургу участковому. Посмотрим что скажет она, но вряд ли разрешит скакать аки барашек) может хоть по срокам воздержания подскажет.
Есть хорошая новость: -5кг за эту неделю 🏅и опять же понимаю, что бег в этом очень помог. Не знаю как будет дальше уходить вес.

А может оно все и к лучшему. Стрессы будут в любом случае, а этот не самый страшный и сильный. По своему желанию почти год не бежала, а тут прям пару недель не переживу)
Введу растяжку с завтрашнего дня. Очень этого хотелось, но обычно ограничивалась только ножной на стадионе.
Решено.
Спасибо, что почитаете🩷

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу