Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как!)))А от если каждый тут буит делать чё хочет?!?!захотелося
Бли-ин,везёт вам!))) А хде щас в цари набирают? Или набор уже закончен?)))нам царям не покладено!
Ой,спасибо! ну а весь остальной набор у меня есть!))))Санечка, ну что ты, сейчас выдадим
Я года три назад купил брошюру,как бросить курить и там одна из рекомендаций была...в моменты эмоционального спада или при возникновении тяги напевать самому себе эту песню!)))))Песня дня прям у меня, как на тренировке услышала, так и не отпускает:
У меня была ещё одна песенка-стимул))) тока она ну совсем уж для начинающих)) JМорс Не умирай!агась! эмоциональный посыл мощный!!
Тоже ничё так песенка!))) С одной стороны прикольный клип,а с другой...глубокий смысл в словах!Как стимул у меня скорее эта работает!!!
Я установил программу Не курю на телефон,там экономия времени 2 дня 10 часов 15 минут...вот никогда бы не подумал,что я столько времени прокуриваю!как же много времени у меня свободного оказывается
Соплями брызгать мона,курить,ни в коем рази!))))...а то с трона сниму!)))и вообще мне некогда соплями брызгать