Сила воли Обещала себе, буду держать слово

Какое коварство, ведь уверенна не просто было тебе по началу, а вот тебе раз время прошло и такие проскальзывают. Правильно, метлой их гнать! ;)
во-во! сама у шоке! вроде все уже, всех приучила даже к мысли, шо я такая вся правильная - не куру и все тут!!! а тут на тебе нежданчик - сидишь примус починяешь и прям перед глазами образ себя курящей и даже запах такой приятный и манящий:eek::eek::eek:вот прям шизофрения полным ходом! :cold: нее!!!! я против! я сейчас читаю "Книга всеобщих заблуждений", так я сразу туда носом, мозг отвлекать:spin:

сидишь примус починяешь и прям перед глазами образ себя курящей и даже запах такой приятный и манящий:eek::eek::eek:вот прям шизофрения полным ходом! :cold: нее!!!! я против! я сейчас читаю "Книга всеобщих заблуждений", так я сразу туда носом, мозг отвлекать:spin:
Соглашусь на 100% точно шиза, вот забываешься и вдруг мысль "вот теперь можно и перекурить", не могу понять откуда она берётся, бред полнейший))) но вспоминаю, я не курю и так хорошо, спокойно становится:angel:
А читать я очень люблю, с детства не понимала когда смеялись над выражением "книга лучший подарок", для меня лучшим подарком за всю мою жизнь стало изобретение и моё обладание электронной читалкой, так что любую свободную минуту за чтением провожу :)

@Братец Лис, ой, и не говори, мне вот всё детство твердили чтоб не читала за едой, вот выросла не могу не читать, зато всё хорошо прожёвываю))) и перед сном обязательно почитать)))

@Сарма, за едой я серики люблю смотреть, больше некогда, а читать этож цельный ритуал...удобное кресло, теплые тапки, кофе горячий и тишина....мммм!!! мечты:oops: сейчас только перед сном получается:wavespin:

2 месяца, это прэлестно! горло токма чот отваливаться начало, саднит все время, но это не страшно...пройдет надеюсь скоро:cool:

Александра,я тебя от всей души поздравляю...рад за тебю)))

@metalist, та нормуль усе, навалилось чота всего....деть в школу пошел, заразу какую-то притащил, мы слегли, а ета бацила как ни в чем не бывало:furious:, тренируюсь, гуляю, вязать начала, читаю много.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу