Игры Обломай кайф другому!!!

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Наткнулся на такую вот игру в интернете.

Смысл в чем!!!

Правила игры: Один человек говорит фразу, а другой человек как бы ее обламывает. Далее предлагая свой вариант.

Пример: — У меня есть куча денег
— фальшивых.
(И после этого пишет свою фразу)

Попробуем???

Моя фраза - "Я люблю море"

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А варианта, поддержи кайф другому нет? На хуя обламывать, тебе очень хочется больше обломов в жизни? Бля, опять ищу блюющий смайлик, забывая что его нет :confused:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Море прекрасно
море.jpg

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А варианта, поддержи кайф другому нет? На хуя обламывать, тебе очень хочется больше обломов в жизни? Бля, опять ищу блюющий смайлик, забывая что его нет :confused:
Раз такой умный, предложи тогда какую ни будь игру, чтобы ее раньше не было и она всем понравилась.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Раз такой умный, предложи тогда какую ни будь игру, чтобы ее раньше не было и она всем понравилась.
Живи, просто живи играючи, Тимохин, две прекрасные игры тут достаточно. Меня ещё "умным" не называли, умной, мудрой да., а вот это что-то новенькое ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Обожаю новичков, мой косяк, привыкла что так с ходу в наши подвалы не залетают :ku:

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Живи, просто живи играючи, Тимохин, две прекрасные игры тут достаточно. Меня ещё "умным" не называли, умной, мудрой да., а вот это что-то новенькое ;)
Ну откуда мне было знать, что указанное тобой имя женское и латышского происхождения. Я подумал ты какая нибудь узбечка там или туркменка

Тимохин

Авторитетная личность
Реакции
1.797
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
@Тимохин не расстраивайся ?

Безответно

Я люблю осень ?
Мне остро чувствуется "ненастоящесть", "ложь" этого золотисто-багряного карнавала. Уже сейчас ветер сырой и суровый, уже сейчас сквозь всё это пышное убранство проглядывают серо-черные скелетики деревьев, а цветы и трава по утрам ёжатся от изморози.
Мне болезненна вся эта пышность, за ней уже стылость и серость, "мертвость", которая потихоньку сковывает движения, подбирается всё ближе и ближе. Это как умирающих близких на последние деньги везут куда-то, где они хотели побывать при жизни.. Сегодня Праздник - Завтра - пустота, оцепенение, обморок или летаргический сон до весны. А многие травы и цветы умирают совсем.. Деревья роняют листья, не в силах их удержать..
Вообще Мила ,это капец ,а не осень вот поэты восхваляли осень и где они в раннем возрасте очутились???
Так обламывают или нет?????
Сразу говорю ,текст не мой?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мне остро чувствуется "ненастоящесть", "ложь" этого золотисто-багряного карнавала. Уже сейчас ветер сырой и суровый, уже сейчас сквозь всё это пышное убранство проглядывают серо-черные скелетики деревьев, а цветы и трава по утрам ёжатся от изморози.
Мне болезненна вся эта пышность, за ней уже стылость и серость, "мертвость", которая потихоньку сковывает движения, подбирается всё ближе и ближе. Это как умирающих близких на последние деньги везут куда-то, где они хотели побывать при жизни.. Сегодня Праздник - Завтра - пустота, оцепенение, обморок или летаргический сон до весны. А многие травы и цветы умирают совсем.. Деревья роняют листья, не в силах их удержать..
Вообще Мила ,это капец ,а не осень вот поэты восхваляли осень и где они в раннем возрасте очутились???
Смотрю, давно, в оркестре не солировал, вот и уныл?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вот чего вам в мафию не играется со мной? Там кайф и обломают, и создадут. Всё в одном)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Не курю с
14.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Где твоя фраза?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу