Вопрос дня Обмен телами

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ага, на словах. А на самом деле по статистике, мужчины пугаются и столбенеют, если к ним малознакомые девушки с откровенными предложениями пристают. ?
Это реакция самосохранения чисто. Одни бояться что бы не затрахала до полусмерти, другие не любят резинки ,но бояться уйти с букетом в диспансер :rofl:

Я бы ремонт сама сделала, мебель сколотила красивую, плитку положила.. Надеюсь, что мне бы досталось тело нормального мужика, а не рукожопа
Для этого совсем не обязательно меняться телами. Много женщин сами все и делают, и мебель, и плитку.

Это реакция самосохранения чисто. Одни бояться что бы не затрахала до полусмерти, другие не любят резинки ,но бояться уйти с букетом в диспансер :rofl:
Какие пугливые мужчины пошли. До полусмерти это ж не смертельно ???

Для этого совсем не обязательно меняться телами. Много женщин сами все и делают, и мебель, и плитку.

Единицы, у кого получается очень хорошо. Но есть, конечно, рукастые

Это перевоплощение было бы только на сутки! Вот оно прошло и каждый посмотрел на себя в зеркало!
Мужчины с побритыми ногами, проколотыми сосками. Если повезло то только провели обрезание, если не повезло, то в трусах болячку прижгли зеленкой! На груди портрет главбуха и клятва в вечной любви!
Женщины лысые, дорогой маникюр срезан под корень! Под глазом фингал, изо рта амбре суточного перегара! На плече наколот истребитель и надпись «за ВДВ»
За сутки и родить даже не успеешь.

Жень, тут элементарная природа. Женщины зачастую более хрупкие и слабые. То что мужчина сломает за полчаса, я потрачу на это три:ku:

Вот так пошёл делать ремонт к симпатиШной, и едва вернулся обратно гусиным шагом :facepalm:
Зато удовлетворил все потребности разом. Почти как три в одном ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу