Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот тебе зачем меняться. Ктож тебе так насолил тоДень, тут элементарная природа. Женщины зачастую более хрупкие и слабые. То что мужчина сломает за полчаса, я потрачу на это три![]()

РемонтТак вот тебе зачем меняться. Ктож тебе так насолил то![]()
Надо тяжёлые вещи перетаскивать и плитку посбиватьНе, у меня пока не починит не выйдет, не гусиным шагом, никаким ?Я просто с этим чаще сталкивалась![]()
На длинном поводке, наручниками к батарее? ?Не, у меня пока не починит не выйдет, не гусиным шагом, никаким ?
Меня на улице в центре города вчера девка остановила, улыбается, за руку меня взяла и потащила кудато, оказалось, в стрипклуб приглашала. Говорит пойдём, там хорошо будет, акция. Два приватных танца по цене одного, и не только. Я конечно остолбенел и испугался. Говорю, мол мне домой надо, к жене..Ага, на словах. А на самом деле по статистике, мужчины пугаются и столбенеют, если к ним малознакомые девушки с откровенными предложениями пристают. ?
Ты уже так делала?Ага, на словах. А на самом деле по статистике, мужчины пугаются и столбенеют, если к ним малознакомые девушки с откровенными предложениями пристают. ?
Ага ) в хорошем настроении могу даже еды подкинутьНа длинном поводке, наручниками к батарее? ?
и тот угол тоже можно подделать ) ну чтоб по сто раз не уходить гусиным шагом ???Я на работу летом иногда пешком спецом ходил,так вот это Питер и через Невский пр. Трижды было такое, пытались затащись))) Но я на работу же )))Меня на улице в центре города вчера девка остановила, улыбается, за руку меня взяла и потащила кудато, оказалось, в стрипклуб приглашала. Говорит пойдём, там хорошо будет, акция. Два приватных танца по цене одного, и не только. Я конечно остолбенел и испугался. Говорю, мол мне домой надо, к жене..
Надо было сказать, жди тут, сейчас жену приведу, мы такие Акции любим ??Меня на улице в центре города вчера девка остановила, улыбается, за руку меня взяла и потащила кудато, оказалось, в стрипклуб приглашала. Говорит пойдём, там хорошо будет, акция. Два приватных танца по цене одного, и не только. Я конечно остолбенел и испугался. Говорю, мол мне домой надо, к жене..
Кто бы сомневался ???А вот сейчас было заманчиво![]()
Вот ебстись как-то нет, наверное. Это же с мужиками придётся.Какие мстительные!)))
Вот, все для мужчин ) сколько гуляю по Невскому никто не хватает ??? хотя летом в баре на Рубика ко мне клеилась девушка, а с другой стороны возмущались этому и клеились 2 парня к нам с подругой ?Я на работу летом иногда пешком спецом ходил,так вот это Питер и через Невский пр. Трижды было такое, пытались затащись))) Но я на работу же )))
Ага, я ж и говорю. В сурикатов превращаются сразу ?Меня на улице в центре города вчера девка остановила, улыбается, за руку меня взяла и потащила кудато, оказалось, в стрипклуб приглашала. Говорит пойдём, там хорошо будет, акция. Два приватных танца по цене одного, и не только. Я конечно остолбенел и испугался. Говорю, мол мне домой надо, к жене..
А так значит было!! Был знаит за тобой грешок в баре то былВот, все для мужчин ) сколько гуляю по Невскому никто не хватает ??? хотя летом в баре на Рубика ко мне клеилась девушка, а с другой стороны возмущались этому и клеились 2 парня к нам с подругой ?

Не, большой риск, что согласятся?Ты уже так делала?
Да нет же ??А так значит было!! Был знаит за тобой грешок в баре то был![]()

Вечер прошёл зря. ???Да нет же ??Я как приличная приехала одна домой и легла спать ? просыпаюсь утром и понимаю, что мерзко-то как ? голова не болит, дома, одна и все помню
![]()
Ну а что тебя бы привлекло в женском теле? Ну облапал себя, а дальше что? Помимо прикольных сисек тебе пришлось выполнять кучу рутины! Забрать ребенка из садика, отвести на танцы, забежать в магазин, приготовить ужин, всех помыть и уложить спать, драить унитаз и ванну. Устать как шахтер и под занавес приходит муж с намеками на незабываемый отдых в кровате, где ты должен опять потеть сверху????Вот ебстись как-то нет, наверное. Это же с мужиками придётся.