Вопрос дня Обмен телами

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Молодец)) Такая худенькая, голодная такая , даже страшно дотронуться до тебя)))
Хотя не, я люблю худеньких)
Да все худоба моя пошла по наклонной, там скоро Катюша 120 кг будет с моими зажорами) мастера научатся чинить все хорошо с первого раза, страшно будет накосячить ?

Я бы выбрала тело вражины и отрывалась в нем на полную катушку.Секс- драгс- рок- н-ролл.А потом вернулась бы в свое, жила бы аккуратно и бережно,?

Да все худоба моя пошла по наклонной, там скоро Катюша 120 кг будет с моими зажорами) мастера научатся чинить все хорошо с первого раза, страшно будет накосячить ?
Надо что то делать. Велопрогулки по 40 км, едем?)) Правда ещё не лето , но помечтать то можно же :rolleyes:

Надо что то делать. Велопрогулки по 40 км, едем?)) Правда ещё не лето , но помечтать то можно же :rolleyes:
?? Даже велик есть, давно не каталась ) я бегать хочу, но пока как-то грустно с этим, в зале не люблю, на улице холодно ? я на бокс записалась и заболела ? мне нужно легально бить людей ??? кто знал, кто знал ??‍♀️ что черти так попрут лихо при отказе от никотина ) близкие уже просят покурить, а мне не хочется, мне понравилось ?

?? Даже велик есть, давно не каталась ) я бегать хочу, но пока как-то грустно с этим, в зале не люблю, на улице холодно ? я на бокс записалась и заболела ? мне нужно легально бить людей ??? кто знал, кто знал ??‍♀️ что черти так попрут лихо при отказе от никотина ) близкие уже просят покурить, а мне не хочется, мне понравилось ?
Это ты где живёшь со своим закрытым профилем??
Ну так на всякий случай, что бы не отпи...ли :rolleyes:

Я дома тренируюсь потихоньку ? Screenshot_20230131_120612_Photos.jpg
А то вдруг обмен телами случится ???

Существует множество фильмов на тему обмена телами с противоположным полом, и многие из нас их видели. Если бы вы оказались в такой ситуации, чтобы вы сделали в первую очередь? :rolleyes:
Посмотреть вложение 1754774
Я бы сразу надела чулки и каблуки и побежала бы за взрослыми игрушками! :rofl:

Подожди, это ты предполагаешь свободный вариант. А теперь представь, как будто обмен произошёл с мужем. Какие действия? :D
Я бы могла пойти на его работу на завод, подучившись предварительно. Там в душе моются после работы, пришлось бы заставлять себя не смотреть на чуваков. ?

Я бы могла пойти на его работу на завод, подучившись предварительно. Там в душе моются после работы, пришлось бы заставлять себя не смотреть на чуваков. ?
Да уж... А то могут и навалять лещей)) ?

Существует множество фильмов на тему обмена телами с противоположным полом, и многие из нас их видели. Если бы вы оказались в такой ситуации, чтобы вы сделали в первую очередь? :rolleyes:
Посмотреть вложение 1754774
Если бы я оказался в теле какой-нибудь гадкой и противной Шапокляк, то я бы продал часть ее имущества и недвижимости, и зарыл бы в укромном месте до момента возвращения в свое тело. А если бы я оказался в теле какой-нибудь приятной и трудолюбивой женщины, то я бы пошел на каток, плавать в бассейн и кататься на велосипеде, чтобы по возвращению в свое тело у этой женщины осталась приобретенная мышечная память. Пусть тоже на коньках катается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу