Вопрос дня Обращались ли вы к эзотерикам (тарологи, хироманты, астрологи)?

Привороты и подобное все это есть в реальности. Действует на тех кто в это верит.
Я слышала об этом. Но я видела этих привораживаемых и слышала их рассказы. Так вот элементарное НЛП может быть. Да и вообще таких не привораживают)))

Ты дай кактус еноту, он сам разберётся ?
Лучше коту
1471602134165591769.jpg

У нас с подружками с юности на святки встречаться традиция. Скорее встречи,ради встречи. В этом году я таро припёрла. Сделали атмосферное фото. Посмотреть вложение 1863754
В юности к тарологу ходила. Фигня все.
Идущие к черту тоже пересмотрела.
Битву экстрасенсов как шоу смотрю.
Я тоже смотрю, Дашуля)

Я слышала об этом. Но я видела этих привораживаемых и слышала их рассказы. Так вот элементарное НЛП может быть. Да и вообще таких не привораживают)))
Я даже знаю как женщины привораживают мужчин. И это реально работает

Не, ну если это работает то почему бы не приворожить себе например Билла Гейтса, или ещё какого миллиарда, и не нужны никакие шарики Блиновской.

Я тоже знаю. Но это нифига не магия. Психология)
Значит не все знаеш. Пройдись вечером по кладбищу и понаблюдай , может с первого раза и не встретиш , но точно удивился сколько посетителей на кладбище к сумеркам

О, а ещё про таро. У меня бывший муж ходил к гадалке перед разводом на меня карты раскинуть. Пришёл и рассказал, что я совершаю великую ошибку, а мои подруги разрушат мою жизнь. Вот сижу, жду???1lis29

Тут главное реклама. Т.е. сделать так, что бы вас захотела приворожить желаемая женщина :thumbsup:

Это должно работать и наоборот. Расскажи как делать приворот. Пойду приворожу себе кого побогаче

Не, ну если это работает то почему бы не приворожить себе например Билла Гейтса, или ещё какого миллиарда, и не нужны никакие шарики Блиновской.
А потому что билы и не билы гейтсы давно продали свою душу рогатому , там вородьбой не взять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу