dimus
Самозабаненные
Нужно верить в лучшее. И давать колдуням шанс))Просто, мне кажется, первый раз не особо показал профессионализм этой колдуни)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно верить в лучшее. И давать колдуням шанс))Просто, мне кажется, первый раз не особо показал профессионализм этой колдуни)))
Это у кого какой ассоциативный ряд))Они гетеро , не могут они туда попасть ?
Люблю смотреть первый канал)))Это у кого какой ассоциативный ряд))
Привороты и подобное все это есть в реальности. Действует на тех кто в это верит.Ой, а я несколько раз слышала про привороты. Весёлые такие истории. Идут мужчины значитца налево, жены естественно потом им чемоданы пакуют, а они потом рассказывают о том, что приворожили их, а они белые и пушистые ??? Короче, очередная история о перекладывании ответственности ?
Пока не по бываешь в такой ситуации, наверно не понятьОй, а я несколько раз слышала про привороты. Весёлые такие истории. Идут мужчины значитца налево, жены естественно потом им чемоданы пакуют, а они потом рассказывают о том, что приворожили их, а они белые и пушистые ??? Короче, очередная история о перекладывании ответственности ?
Они гетеро , не могут они туда попасть ?
Есть внушаемые люди.Привороты и подобное все это есть в реальности. Действует на тех кто в это верит.
Может они гермофродиты?цифру точную не помню, но порядка 3-10% популяции гомосексуальны, даже мухи дрозофилы. Не будем лезть к ним в постель. Главное чтобы спали с совершеннолетними и по обоюдному согласию.
А почему привораживает только мужчин? Если я пойду на лево, мне можно мужу сказать что меня приворожили и как бы я не я, лошадь не мояПока не по бываешь в такой ситуации, наверно не понять
Есть внушаемые люди.
Не смотрю телевизор?Люблю смотреть первый канал)))
Конечно, зельем опоили?А почему привораживает только мужчин? Если я пойду на лево, мне можно мужу сказать что меня приворожили и как бы я не я, лошадь не моя![]()
Тема для нового опроса?- почему привораживают только мужчинА почему привораживает только мужчин? Если я пойду на лево, мне можно мужу сказать что меня приворожили и как бы я не я, лошадь не моя![]()
Ты дай кактус еноту, он сам разберётся ?Нахрена еноту кактус?
Не это не внушаемость это именно вераЕсть внушаемые люди.
Ну вот!самое интересное не рассказал, Дима!Пришел я как то к бабушке Владикуре (имя древнее?) колдуня (не колдунья) в каком то поколении. Это было в 1999 году. (Когда еще расклеивали везде листовки о приходе антихриста) Так вот, было мне 14 лет от рождения, юный совсем, но уже курил(взрослели рано тогда) Пришел я к ней значит чтобы бросить курить. Страшно было. Она навела мне какой-то жижи черной в рюмке, насыпала туда конопляных семок. Пей говорит?. Я зажмурился и выпил, она водила руками потом над головой мне, напасы Кашпировского делала. И слова потом произносит, что если за куришь, то тебя будет полоскать, и умрешь. Жижа была на каких-то травах., вкуснее чем полынь. Ну я думаю, какой умру!? ?я же еще молодой, только жить начал, надо бы покурить, пацанов еще встретил. Взял сигарету (страшно было) раз затянулся, вроде живой. Ну и дальше стал курить. Потом встретил ее, сказал что не помогло мне. На что она сказала, что на мне оберег сильный поставлен и демоны ее не могут ко мне подобраться чтобы умертвить. Типа ей это демон главный в тот же день сказал, когда я закурил. Он пришел к ней очень расстроеный. Ну вот такая история, можете верить можете нет. Про спиритический сеанс общения с мертвыми я уж не буду рассказывать. Тоже у бабки Владикуры.
Сначала кактус , потом бочку с порохом ,что дальше?Ты дай кактус еноту, он сам разберётся ?