Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Защемление нежелательно массажировать ?Если я тебе скажу, что вылечил массажем защемление позвонков в шейном отделе за одну неделю, может задумаешся о нём?!
Расскажи поподробнейУ меня был опыт обращения к бабушке черной колдуне. + спиритический сеанс общения с покойным .
Они изверги?Защемление нежелательно массажировать ?
А мне вправил мануальный терапевт позвонки за один раз.
А я обычными растягиваниями ягодицы вылечил. Главное потом поддерживать и заниматьсяЗащемление нежелательно массажировать ?
А мне вправил мануальный терапевт позвонки за один раз.
У меня был опыт обращения к бабушке черной колдуне. + спиритический сеанс общения с покойным .
Пришел я как то к бабушке Владикуре (имя древнее?) колдуня (не колдунья) в каком то поколении. Это было в 1999 году. (Когда еще расклеивали везде листовки о приходе антихриста) Так вот, было мне 14 лет от рождения, юный совсем, но уже курил(взрослели рано тогда) Пришел я к ней значит чтобы бросить курить. Страшно было. Она навела мне какой-то жижи черной в рюмке, насыпала туда конопляных семок. Пей говорит?. Я зажмурился и выпил, она водила руками потом над головой мне, напасы Кашпировского делала. И слова потом произносит, что если за куришь, то тебя будет полоскать, и умрешь. Жижа была на каких-то травах., вкуснее чем полынь. Ну я думаю, какой умру!? ?я же еще молодой, только жить начал, надо бы покурить, пацанов еще встретил. Взял сигарету (страшно было) раз затянулся, вроде живой. Ну и дальше стал курить. Потом встретил ее, сказал что не помогло мне. На что она сказала, что на мне оберег сильный поставлен и демоны ее не могут ко мне подобраться чтобы умертвить. Типа ей это демон главный в тот же день сказал, когда я закурил. Он пришел к ней очень расстроеный. Ну вот такая история, можете верить можете нет. Про спиритический сеанс общения с мертвыми я уж не буду рассказывать. Тоже у бабки Владикуры.Расскажи поподробней
А я бы послушала и про сеанс.Пришел я как то к бабушке Владикуре (имя древнее?) колдуня (не колдунья) в каком то поколении. Это было в 1999 году. (Когда еще расклеивали везде листовки о приходе антихриста) Так вот, было мне 14 лет от рождения, юный совсем, но уже курил(взрослели рано тогда) Пришел я к ней значит чтобы бросить курить. Страшно было. Она навела мне какой-то жижи черной в рюмке, насыпала туда конопляных семок. Пей говорит?. Я зажмурился и выпил, она водила руками потом над головой мне, напасы Кашпировского делала. И слова потом произносит, что если за куришь, то тебя будет полоскать, и умрешь. Жижа была на каких-то травах., вкуснее чем полынь. Ну я думаю, какой умру!? ?я же еще молодой, только жить начал, надо бы покурить, пацанов еще встретил. Взял сигарету (страшно было) раз затянулся, вроде живой. Ну и дальше стал курить. Потом встретил ее, сказал что не помогло мне. На что она сказала, что на мне оберег сильный поставлен и демоны ее не могут ко мне подобраться чтобы умертвить. Типа ей это демон главный в тот же день сказал, когда я закурил. Он пришел к ней очень расстроеный. Ну вот такая история, можете верить можете нет. Про спиритический сеанс общения с мертвыми я уж не буду рассказывать. Тоже у бабки Владикуры.
Так а спиритический сеанс был уже после попытки бросить курить?Пришел я как то к бабушке Владикуре (имя древнее?) колдуня (не колдунья) в каком то поколении. Это было в 1999 году. (Когда еще расклеивали везде листовки о приходе антихриста) Так вот, было мне 14 лет от рождения, юный совсем, но уже курил(взрослели рано тогда) Пришел я к ней значит чтобы бросить курить. Страшно было. Она навела мне какой-то жижи черной в рюмке, насыпала туда конопляных семок. Пей говорит?. Я зажмурился и выпил, она водила руками потом над головой мне, напасы Кашпировского делала. И слова потом произносит, что если за куришь, то тебя будет полоскать, и умрешь. Жижа была на каких-то травах., вкуснее чем полынь. Ну я думаю, какой умру!? ?я же еще молодой, только жить начал, надо бы покурить, пацанов еще встретил. Взял сигарету (страшно было) раз затянулся, вроде живой. Ну и дальше стал курить. Потом встретил ее, сказал что не помогло мне. На что она сказала, что на мне оберег сильный поставлен и демоны ее не могут ко мне подобраться чтобы умертвить. Типа ей это демон главный в тот же день сказал, когда я закурил. Он пришел к ней очень расстроеный. Ну вот такая история, можете верить можете нет. Про спиритический сеанс общения с мертвыми я уж не буду рассказывать. Тоже у бабки Владикуры.
Конечно. Я же позновал потусторонний мирТак а спиритический сеанс был уже после попытки бросить курить?
Там ничего интересного, мы поздно поняли, что никто из нас не владеет языком хомяков. Одно пищание было, обрадовало конечно то что оно было веселое, значит ему там хорошо и весело.А я бы послушала и про сеанс.![]()
Конечно всё животные попадают на радугуТам ничего интересного, мы поздно поняли, что никто из нас не владеет языком хомяков. Одно пищание было, обрадовало конечно то что оно было веселое, значит ему там хорошо и весело.
Посмотреть вложение 1863732
Они гетеро , не могут они туда попасть ?Конечно всё животные попадают на радугу![]()
Просто, мне кажется, первый раз не особо показал профессионализм этой колдуни)))Конечно. Я же позновал потусторонний мир