Reo
Продвинутый
Я с Табексом бросаю, всегда успешно. Хорошая штука.
Ой! Как-то пугающе звучит "бросаю всегда успешно" )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с Табексом бросаю, всегда успешно. Хорошая штука.
Да ладно! Я ж говорю, бросить не проблема, проблема не закурить снова. Вот я снова тут, многое переосмыслила, передумала. Когда то я должна уже бросить навсегда.Ой! Как-то пугающе звучит "бросаю всегда успешно" )))
совсем скоро будет первая маленькая победа)))22 часа...
Супер!!! осталось немного)) Давай, дружище, я равняюсь на тебя!22 часа...
))))))Я с Табексом бросаю, всегда успешно. Хорошая штука.
Супер!!! осталось немного)) Давай, дружище, я равняюсь на тебя!
Reo, Молодчина!! Согласись, на форуме входишь в азарт, Как в поток попадаешь. Держись, друг. Если туго становится- тут круглосуточно кто-нибудь есть- иногда не сорваться полсловечка вовремя прочитанных помогают. Успехов. Терпения.
Спасибо! Пока держусь. Правда, с ужасом думаю о дороге домой через пару часов - за рулем будет тяжко...
Пожалуйста вам Маяковский:Это типа Маяковский?![]()
и съэкономлено в среднем 1 час 20 мин.22 часа...
держись, самое главное, вечером не найти нигде сигареты. Я возвращалась поздно домой, магазины были закрыты. Так и первый день прошел.
И потом, жалко терять столько времени. Целых 22 часов.
Выкинь! Выкинь нафиг! Они тебе зачем?! Серьезно, зачем тебе сигареты, если ты не куришь?штук 5 в пачке болтается
в магазин сегодня лучше не ходить, а сигареты с собой домой не брать. Потому что начнешь выбрасывать, сорвешься. По себе знаю.Прямо рядом с домом - магазин, который 24 часа работает... А сигареты со вчерашнего вечера еще остались - штук 5 в пачке болтается. Вчера сумел себя заставить их не трогать ))
и съэкономлено в среднем 1 час 20 мин.