Обратной дороги нет

• Автор темы Автор темы Reo
  • Дата начала Дата начала
Хэй. Очень рад что ты держишься. Мы сегодня с друзьями были на рыбалке. Это была первая рыбалка без сигарет . Физически не тянет совсем. Табекс не пью ( хотя с собой вожу на всякий случай). Накатывает местами и все. Скоро все пройдет.

Реакции: Umka
Евгений., рад видеть!
Отлично! Держимся!))
У тебя 5 дней без сигарет - по мне это чудо. Хотя сейчас сам на себя удивляюсь - не думал, что сумею продержаться дольше двух суток. Ну а раз уж я здесь и без сигарет, то появился уже спортивный азарт - кто кого? Я ЕГО, или ОНО меня. И сдаваться хочется все меньше и меньше...

.........
Третьи сутки...

Сегодня что-то плохее, чем вчера ))) Надеюсь, что это агонизирует никотиновая зверюга...
неужели никаких положительных изменений не произошло? опиши состояние - что поменялось, как оцениваешь, что в голове творится?

Реакции: Reo
Вот с головой все проблемы и есть! ))) Она пытается кружиться. С того момента, как до работы доехал - тут многие курят.
А вот вчерашний вечер дома пережил вполне прилично - почти не хотелось курить. Убедился в том, что действительно возвращаются вкус и запахи )))

Вот с головой все проблемы и есть! ))) Она пытается кружиться. С того момента, как до работы доехал - тут многие курят.
А вот вчерашний вечер дома пережил вполне прилично - почти не хотелось курить. Убедился в том, что действительно возвращаются вкус и запахи )))
то, что кружится, это надо только перетерпеть. организм столько лет травили, что теперь он недоумевает от переизбытка кислорода. совсем немного и привыкнет опять к чистому воздуху)) кстати, те, кто за рулем, говорят что в этот период надо очень аккуратно на дороге быть, состояние странное, организм разные шутки выкидывает, а вождение - дело серьезное.
вообще сейчас у тебя идет перестройка - организм заново учится жить без никотина, поэтому все эти странные перемены воспринимай как норму, они со временем пройдут, причем достаточно скоро.

кстати, те, кто за рулем, говорят что в этот период надо очень аккуратно на дороге быть, состояние странное, организм разные шутки выкидывает, а вождение - дело серьезное.

Боялся вождения. А ехать с работы и на работу мне далеко и по загородной трассе - километров 35-40. Но, как ни странно, пока за рулем - чувствую себя вполне прилично. Видимо, внимание переключается все-таки на дорогу и мозг забывает о сигаретах.

А еще здорово помогают книжки. В mp3-формате. Слушаю и в машине, и дома. Мозг опять же пытается следить за сюжетом и ему становится не до сигарет )))

Боялся вождения. А ехать с работы и на работу мне далеко и по загородной трассе - километров 35-40. Но, как ни странно, пока за рулем - чувствую себя вполне прилично. Видимо, внимание переключается все-таки на дорогу и мозг забывает о сигаретах.

А еще здорово помогают книжки. В mp3-формате. Слушаю и в машине, и дома. Мозг опять же пытается следить за сюжетом и ему становится не до сигарет )))
ну это вообще здорово, если так. это значит, что можешь контролировать желание и достаточно легко переключить внимание. меня книгами в первые дни было не отвлечь)))

ну это вообще здорово, если так. это значит, что можешь контролировать желание и достаточно легко переключить внимание. меня книгами в первые дни было не отвлечь)))

Лучше всего аудиокниги помогают бороться с бессоницей ))) Думаю, без них это была бы серьезная беда...

Лучше всего аудиокниги помогают бороться с бессоницей ))) Думаю, без них это была бы серьезная беда...
ага, в детстве были сказки и колыбельные на ночь, сейчас - более серьезная литература обеспечивает хороший сон? ;)

ага, в детстве были сказки и колыбельные на ночь, сейчас - более серьезная литература обеспечивает хороший сон? ;)

Совершенно верно! ))) Стандартный список книг, под которые хорошо спится известен. В частности, там находится и Аллен Карр )))) Но, как показывает практика, если принять горизонтальное положение, то даже самая интересная книжка становится снотворным максимум за 30 минут )))

Совершенно верно! ))) Стандартный список книг, под которые хорошо спится известен. В частности, там находится и Аллен Карр )))) Но, как показывает практика, если принять горизонтальное положение, то даже самая интересная книжка становится снотворным максимум за 30 минут )))
эхх, даже литература идет на борьбу с курением и симптомами отказа))

эхх, даже литература идет на борьбу с курением и симптомами отказа))
Думаю, тут все средства хороши! )))
Знакомый рассказывал... Бросил курить лет в 50. И результаты этого бросания прежде всего сказались на отношениях с женой. Стал, говорит, как будто лет на 20 моложе ))) Так что и таким вот образом можно отвлечься... И это намного правильнее курения )))

Четвертые сутки...
Прям как поручик Голицын! )))
Что ждет, интересно, в ближайшем будущем?

Четвертые сутки...
Прям как поручик Голицын! )))
Что ждет, интересно, в ближайшем будущем?
А в ближайшем будущем тебя ожидает светлый и хорошо варящий котелок на плечах, прекрасное настроение внутри!!!! Давай не кисни, как там в рекламе "НЕ КИСНИ НА РАДУГЕ ЗАВИСНИ)))) СКИТЛЗ"

А в ближайшем будущем тебя ожидает светлый и хорошо варящий котелок на плечах, прекрасное настроение внутри!!!! Давай не кисни, как там в рекламе "НЕ КИСНИ НА РАДУГЕ ЗАВИСНИ)))) СКИТЛЗ"

Спасибо на добром слове! ))
Честно говоря, стараюсь смотреть вперед с оптимизмом. Верю, что самое сложное уже позади, а впереди только новые приятные открытия ))) Ну... Верю. А там - будь что будет! )))

я бы назвала этот период (4-6 дней) схожий с протеканием простуды. Диагноз поставлен, лечение назначено. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу