мариха
Авторитетная личность
)))))Так это чё?..Юнкеру не повезло ...)))))Зато есть, куда двигаться. А Юнкер уже не сможет победить змия ( ну если конечно бухать начнет, то сможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))Так это чё?..Юнкеру не повезло ...)))))Зато есть, куда двигаться. А Юнкер уже не сможет победить змия ( ну если конечно бухать начнет, то сможет)
вот мне бы пожалуй тоже так будет в самый раз. А то убираешься, убираешься, и все равно хлам))Меня радует, что удается поддерживать сейчас хотя бы видимую чистоту: незваный гость уже не страшен.
Так ведь и Москва не сразу строиласьЛежу утром и думаю, нахрена хвасталась,
Мариха, полностью поддерживаю. А то чего-то начальный энтузиазм подзакончился, и тихо как-то в ветке стало. Наверно, стоит поделиться мыслями, ожиданиями, сомнениями.Вот я раньше ходила читать в первый образ жизни, как там люди открыто и много писали, вдохновляли своими рассказами - сейчас и там ... пара сухих строчек... я предлагаю писать чаще, не в отчетные дни, а именно промежуточные. Это важно, когда ты читаешь , что то кто - то прикладывает усилия, получает результат , или наоборот - не получает, трудится над своей новой жизни - и , тебе, охота!!!! Мы ведь так все курить бросали! Читая, других - программировали себя на успех!А, сейчас прошли только треть - а уже столько "бойцов"потеряли..., да и вдохновится негде...
. перестать принимать близко к сердцу, а главное, пытаться решить проблемы некоторых знакомы, приятелей и друзей. тут явный перебор: забила на все и всех. решаю исключительно свои проблемы. мало того, привлекаю к этому тех, чьи проблемы решила не принимать близко к сердцу))) я, пожалуй, пересмотрю этот пункт...
Мне кажется это магия какая-то!(т.к. если живешь по этой системе, то порядок всегда, а о чем-то неубранном догадываетесь только вы, ведь невооруженным взглядом-квартира блестит)
Вот ключевой момент! Обычно как получается: Наступают два выходных, один можно позволить потратить на себя - гости там, поездки, культурно-массовые и тд. А вот воскресенье уже выпадает из жизни( Потому что в воскресенье обычно из квартиры выгребается хлам, накопленный за неделю. Я по такой системе жить устала, потому что порой (стыдно признаться), я так устану убираться, что у меня времени не остается даже себя в порядок привести перед новой рабочей неделей или повышивать картину своюПотому что это быстро, на автомате и оправдывает себя.
@@Ethos, есть еще ежедневники-приложения для смартфонов, не хочешь такое?Вобщем я по честному ходила по магазинам, но так и не нашла подходящего ежедневника(
Спасибо! Обязательно почитаю. Вообще я интуитивно предполагала давненько, что бардак в доме от отсутствия системы. )очень рекомендую прочитать книгу автора системы - Марлы Силли "Летающая домохозяйка"
Не, я именно на бумажном носителе хотела.@@Ethos, есть еще ежедневники-приложения для смартфонов, не хочешь такое?