Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Отчет № 3
Как и собиралась, корректирую цели, связанные с работой. Если опять считать по часам, то на основной работе я должна вырабатывать не меньше 20 часов в неделю (пребывание в офисе + работа, которую беру на дом). И на фриланс все же оставлю тогда хотя бы 10 часов в неделю, чтобы не терять наработанные связи.
Вот моя статистика за 10 дней:
стодневка 3.png

Итак, с работой на этой неделе получается. С пятницы потихонечку возвращаюсь к танцам: врач разрешил!!! С Flyladyпока все по минимуму, но кое-какие полезные привычки уже формируются))) Неважно с молитвой и Евангелием. Пост перевалил за середину, и я лениться стала больше. Хорошо уже то, что все четыре Евангелия я перечитать осилила. Надеюсь дальше лень все же побороть…

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет! Мой отчет - нет отчета. ) Каюсь, мне так лениво.. Я хочу только спать и спать, и спать.. Йога по утрам исчезла, я еле глаза открываю, времени остается только собраться и бежать. Сегодня вон, впервые за четыре месяца я не покушала утром. Эт печалит прям меня) Вобщем по моим пунктам что-то выполняется, а что-то нет. Я наверное сделаю себе табличку, как у @Svetlanka 13, так лучше будет.
Всю неделю безуспешно ходила по магазинам в поисках новых платьев, и ничего. Смотрю на свой старый гардероб и понимаю что ничего из этого не хочу на себя надевать. А нового купить что, не знаю. Застряла я в каком-то пограничье. Но меня это ТАК радует! Безумно! :) Ведь это означает что перемены есть, все идет так как я и хотела. :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. Очередной рубеж.
1. Изучение английского языка.
С переменным успехом.
2. Занятие спортом в тренажерном.
Все отлично!Регулярное посещение, изучение и опробование новых упражнений, отработка техники.
3. Обновить гардероб.
С прошлой з/п купить пару новых вещей. Теперь жду отпускные (со следующей неделе ухожу в отпуск). В планах продолжить обновлять гардероб :)
4. Начать утраивать личную жизнь.
Устраиваем по чуть-чуть :)
5. Посещение культурно-массовых мероприятий.
На этой неделе никуда не ходил. А вот на следующих выходных поход на концерт
6. Исключить спиртное.
Не пью больше месяца!
7. Прочитать 2 книги.
Прочитал книгу В. Протасенко "Думай!Или "Супертренинг" без заблуждений". В планах на отпуск прочитать еще одну книгу о методах тренинга.
В общем и в целом я доволен!
Всем успехов!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь:
  1. Найти подработку , либо увеличить кол-во клиентов. Планировала сделать свой сайт.Только начала. ООочень медленно я двигаюсь в этом направлении. Определилась с названием, с дизайном, с интерфейсом. За это дело,я прям насильственно заставляю себя сесть , соответственно и результат... никакой...Нда, придется смобилизоваться.
  2. Алкоголь не более 1-2 раза в месяц. За март употребляла 3 раза. После того, как установила счетчик, появилась уверенность , что можно не пить вообще!!!!! Мне нравится. Привычка все свои действия сопровождать возлияниями очень быстро переходит в зависимость. Поэтому корректируем этот пункт: месяц без алкоголя (это на всякий случай, а так в голове держим абсолютное воздержание от алкоголя!)
  3. С апреля купить абонемент в спорт клуб. Немного корректируем этот пункт до занятий спортом в домашних условиях. Так как первый пункт не реализован, а соответственно - денег много не налобали, на всё не хватает.
  4. Дошить раскроенные и отложенные вещи. Этот пункт выполняется с перевыполнением плана. Осилю его уже в конце апреля.
  5. Оплатить залоговые билеты (6 штук). В процессе 5 й билет.
  6. Выплатить остатки долга за пуховик. Пока результат нулевой.
Пункт последний дополнительный - о снижении долговой нагрузки ( пока даже плана нет)
Ну, что тут сказать ... пока очень медленно идут изменения.Работаем дальше.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, без чуткого руководства, кнута и пряника, волшебных пенделей и разного рода медалек, наша стодневка скоро загнется....

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, без чуткого руководства, кнута и пряника, волшебных пенделей и разного рода медалек, наша стодневка скоро загнется....
аболютно согласна, записывалось более 20 челов, а в результате - три калеки с половиной... Надо как то исправить таку беду...

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
@Юнкер, а я о чем...Вот я раньше ходила читать в первый образ жизни, как там люди открыто и много писали, вдохновляли своими рассказами - сейчас и там ... пара сухих строчек... я предлагаю писать чаще, не в отчетные дни, а именно промежуточные. Это важно, когда ты читаешь , что то кто - то прикладывает усилия, получает результат , или наоборот - не получает, трудится над своей новой жизни - и , тебе, охота!!!! Мы ведь так все курить бросали! Читая, других - программировали себя на успех!А, сейчас прошли только треть - а уже столько "бойцов"потеряли..., да и вдохновится негде...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ребят, я пока в жутком цейтноте. очень по всем скучаю, но отслеживать пока не могу, только заглядываю сюда. пожалуйста, держитесь! скоро решу все свои неотложные дела и опять буду с вами! не разбегайтесь - вот-вот награждение за первую треть пути. мы его уже прошли! молодцы! сегодня ночью или завтра составлю список на награждение.
удачи всем! и мне в том числе;)

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Отчет №3
На самом деле отмечаю спад энергии. Понимаю, что тут главное двигаться, хоть как-то, но выполнять действия, которые наметила. Вот и я не исключение. Что-то, конечно отвалилось из намеченного ( а намечено много очень и будет выполнено все равно ), что-то выполняю без особого энтузиазма (ну и что, главное, что вырабатывается привычка), а что-то уже как на автомате.
Горжусь собой, есть куда расти дальше, есть что приводить дальше в порядок.
Нужно двигаться. Теперь для меня нехватка времени-не отговорка. Просто лень-это единственный наш спутник.
На данный момент я очень рада, что начала правильно питаться и набирать вес, пью воду, ем фрукты (а ведь раньше даже не покупала себе). Теперь чистота в доме-как само собой разумеющееся - это уже привычка как и спорт.

Итальянский 4ч - буду честна. Не хочу этим сейчас заниматься. Не практиковала.
Английский 2ч - Аналогично
Спорт - Ежедневно! По спорт клону
Музыка 5 тр. 1-2 биограф. - На этой неделе был Паганини. Очень-очень захватывает. Биографию не читала
Чтение 30-1ч - Читаю ежедневно менее 30 минут.
FLYLady - Ежедневно. Очень радует чистая квартира. Просыпаюсь - чисто, засыпаю-чисто.
Здоровье - кушаю фрукты, пью воду, слежу за нормой в калориях. Все исполняю
литература 2ч - Не получилось
Рисование 2ч - Не рисую
Гитара 2ч - Начала читать.

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, тут мы поднимали тему по поводу всяких интересных предложений, которые облегчают жизнь, так вот.. нашла очень интересное приложение на телефон ( и это не реклама).
Теперь отчеты я пишу с этого приложения.
Приложение aTimeLogger. Там можно засекать то, что вы делаете в течении дня, потом приложение делает вам отчет в диаграмме . Так, вы можете отслеживать свое время.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
я предлагаю писать чаще, не в отчетные дни, а именно промежуточные.
Пишу... Жалуюсь: второй день спать охота просто никаких сил нет. А новая работа отнимает силы моральные: вникаю в суть, изучаю документы, с людьми знакомлюсь. Поэтому эти два дня кроме работы ну ничего больше не делаю. Расстроилась и плачусь мужу: ленюсь, говорю, не делаю ничего... Он искренне удивился: ты же на роботу ходишь, как это ничего не делаешь.... А мне жалко уже наработанного ... надо привычки закреплять как-то. Завтра, выходной, буду исправляться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу