Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово! нашла, кто будет твоим холстом?аписалась на мастер-класс по мехенди, в эту субботу
Я пока не знаю как там все организованно будет, но так понимаю что можно как на "холсте", так и на себе пробовать. Я очень хочу на руке сверху, но боюсь работа мне не позволяет((здорово! нашла, кто будет твоим холстом?
Классно! Хотела бы я на это посмотреть))я когда в отпуске была, видела улетную картину: русский турист в пароксизме креативности уговорил девушек, которые рисуют мехенди, скопировать ему на спине рисунок с его же футболки. Там была надпись METALLIСA характерным шрифтом и небольшой рисунок) я очень впечатлилась)
Продвижения нет нигде, зато за выходные узнал о изменении моих биологических часов - теперь когда бы я не лег - просыпаюсь без будильника в 7-00, а не в десять как раньше.Итак,
а) физ. подготовка - ежедневные занятия спортом. ( допускаются 2 прогула в неделю.). В качестве визуализации прогресса - отжаться руками от пола 10 раз. Сейчас не могу ни разу.
б) йога - заниматься каждый день по 1 часу. для этого придется вставать на полтора часа раньше нынешнего. придется и ложиться раньше.
в) тело - полный отказ от кофе и других тоников. Первую неделю допускается чай. Еженедельное голодание каждую субботу и воскресение. Закаливание -ежедневно, но без фанатизма.
г) финансы - за сто дней погасить все долги.
Мне так нравиться твоя манера речиЭто блин пипец блин.
это мне сосед навеял. я засекал, он может до пяти предложений подряд через слово " блин" вставлять.Мне так нравиться твоя манера речи![]()
А?! Что?!!! УЖЕ??!!!Всем привет!Друзья, мы уже на финишной прямой![]()
Ничего,впереди еще два отчета. НаверстаешьА?! Что?!!! УЖЕ??!!!
Как же быстро летит время, а дела, кажется, все хуже и хуже. Ну не меняется мой образ жизни))) и не вырабатываются новые привычки. В эту десятидневку я опять продуктивно поработала и замечательно отыграла очередной автоквест по ночной Москве. Но вот остальные пункты опять провалила, даже смысла нет табличку выкладывать, когда там минусов процентов 80...![]()
скорость не важна. Важно не стоять. у нас остаток этой жизни и все последующие впереди. Времени достаточно.а дела, кажется, все хуже и хуже.
а какие именно?10 мин дыхание и 20 мин медитативные практики.
отсюда https://yadi.sk/d/0q0FzIZ0eNCiVа какие именно?
у меня вместо прямой оказалась кривая загогулькаВсем привет!Друзья, мы уже на финишной прямой![]()
Каши и все ???Затеяла новую диету на кашах – и для фигуры полезно, и мозг прочистить пора.
1 день воды, потом 3 дня на 4-х кашах и раз в три дня добавляется один новый продукт. Дней на 40 рассчитано. Это известный аюрведический способ очистки от шлаков, заодно жир сгоняетсяКаши и все ???