Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем всем хорошего дня! :angel:
Записалась на мастер-класс по мехенди, в эту субботу:bounce:

здорово! нашла, кто будет твоим холстом?
Я пока не знаю как там все организованно будет, но так понимаю что можно как на "холсте", так и на себе пробовать. Я очень хочу на руке сверху, но боюсь работа мне не позволяет((

я когда в отпуске была, видела улетную картину: русский турист в пароксизме креативности уговорил девушек, которые рисуют мехенди, скопировать ему на спине рисунок с его же футболки. Там была надпись METALLIСA характерным шрифтом и небольшой рисунок) я очень впечатлилась)

я когда в отпуске была, видела улетную картину: русский турист в пароксизме креативности уговорил девушек, которые рисуют мехенди, скопировать ему на спине рисунок с его же футболки. Там была надпись METALLIСA характерным шрифтом и небольшой рисунок) я очень впечатлилась)
Классно! Хотела бы я на это посмотреть))

Это блин пипец блин. У других Пасха - праздник, а я не успел порадоваться, как тут же загрустил. Ничего не выполняется. Лень и безответственность прпоцветают. " завтраками" накормил уж и себя и окружающих. Даже, о боже!!, в танки поиграл. И, что характерно, без удовольствия. Играю, а сам думаю - вот дурилка картонная, лучше б спортом позанимался. Думал себя наказать за бесцельное прожигание жизни, по жопе себя нахлопать, так испугался, что понравится ( всяко бывает)
Итак,
а) физ. подготовка - ежедневные занятия спортом. ( допускаются 2 прогула в неделю.). В качестве визуализации прогресса - отжаться руками от пола 10 раз. Сейчас не могу ни разу.
б) йога - заниматься каждый день по 1 часу. для этого придется вставать на полтора часа раньше нынешнего. придется и ложиться раньше.
в) тело - полный отказ от кофе и других тоников. Первую неделю допускается чай. Еженедельное голодание каждую субботу и воскресение. Закаливание -ежедневно, но без фанатизма.
г) финансы - за сто дней погасить все долги.
Продвижения нет нигде, зато за выходные узнал о изменении моих биологических часов - теперь когда бы я не лег - просыпаюсь без будильника в 7-00, а не в десять как раньше.
Посвящаю сие изменение форуму в общем и этой теме в частности. Ура, товарищи.
А еще, мой ребенок, видя, что я часто делаю йогу и упражнения по спортклону, сам стал делать утреннюю гимнастику. А, каково?

Мне так нравиться твоя манера речи:D
это мне сосед навеял. я засекал, он может до пяти предложений подряд через слово " блин" вставлять.
И полчаса разговора с ним ( а он прилипчивый) уже как то радости не доставляет. . блин.

я опять пропустила отчет. но я на этот раз молодец. во-первых, я сделала самое главное. я не курю. и я не курю легко, потому что я больше в этом не нуждаюсь. как это произошло и что поменялось для меня до сих пор загадка. это самое крутое достижение.
я начала бегать. бегаю по чуть чуть, но мне для начала хватает. главное система и самодисциплина )
работаю гораздо плодотворнее. статью почти дописала.
но есть четыре не выполненных пункта:
в бассейн пока не дошла (планирую в мае)
крысиные мозги резать так и не научилась (работа такая)
и диссер пока стоит на месте
на даче не была ни разу

но в целом, неплохо

Всем привет!Друзья, мы уже на финишной прямой:)Как же быстро летит время.
Мой отчет
1. Изучение английского языка.
Хромает как и всегда. 50/50
2. Занятие спортом в тренажерном.
Продолжаю заниматься. Уже записался в "супефигуру2". Буду продолжать начатое :)
3. Обновить гардероб.
На время приостановил. Но в планах, после з/п купить пару новых футболок и рубашек к лету. Заметил что одежду прошлого и позапрошлого года и одевать уже не хочется. Да и размерчик уже не тот :D
4. Начать устраивать личную жизнь.
Тут все хорошо :) Но загадывать не буду. В делах сердешных уверенным на 100% быть нельзя.
5. Посещение культурно-массовых мероприятий.
В отпуске ходил в кино на замечательный фильм. А сейчас наконец-то потеплело и с удовольствием раз в недельку гуляю в парке (не знаю можно ли это отнести к куль массу, но все же)
6. Исключить спиртное.
Не пью и организм этого уже не требует!
7. Прочитать 2 книги.
Осталось прочитать одну книгу. Пока что не нашел какую.

Всем привет!Друзья, мы уже на финишной прямой:)
А?! Что?!!! УЖЕ??!!! :eek::eek:
Как же быстро летит время, а дела, кажется, все хуже и хуже. Ну не меняется мой образ жизни))) и не вырабатываются новые привычки. В эту десятидневку я опять продуктивно поработала и замечательно отыграла очередной автоквест по ночной Москве. Но вот остальные пункты опять провалила, даже смысла нет табличку выкладывать, когда там минусов процентов 80... :banghead:

А?! Что?!!! УЖЕ??!!! :eek::eek:
Как же быстро летит время, а дела, кажется, все хуже и хуже. Ну не меняется мой образ жизни))) и не вырабатываются новые привычки. В эту десятидневку я опять продуктивно поработала и замечательно отыграла очередной автоквест по ночной Москве. Но вот остальные пункты опять провалила, даже смысла нет табличку выкладывать, когда там минусов процентов 80... :banghead:
Ничего,впереди еще два отчета. Наверстаешь ;)

Всем привет!Друзья, мы уже на финишной прямой:)
у меня вместо прямой оказалась кривая загогулька :blink:

Мой отчет 28 апреля
Подъем в семь утра и отбой в 23:00
- Отбой вовремя, а просыпаюсь позже на 2 часа. Наверно, слабость из-за диеты.
Йога каждый день – еле-еле выполнено.
Написание статьи. Ничего не сделано. Подозреваю, что в конце стодневки придется себе признаться в своей несостоятельности по части семиотики, и больше никогда не писать статей). А заодно не мучить себя отложенными делами. Но как истинный мазохист продолжу трепыхаться дальше.
Планирование. выполнено. В этом уже привычка сложилась.
Запрет на сладкое и сдобное. Выполнено. Без всяких если .
Вес минус 1 кг. Надеюсь, оставшиеся 3 успею согнать до окончания стодневки. Затеяла новую диету на кашах – и для фигуры полезно, и мозг прочистить пора.
Прощение моего Чебурашечки. Чебуран стал как бы неуловимым Джо, которого никто не ловит, потому что он никому не интересен…. Самая большая задача стодневки близка к завершению. Я больше не злюсь на Чебурашку! Наконец-то ! Контрольный зачет через 10 дней – вот и проверю.

1 день воды, потом 3 дня на 4-х кашах и раз в три дня добавляется один новый продукт. Дней на 40 рассчитано. Это известный аюрведический способ очистки от шлаков, заодно жир сгоняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу