Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Не курю с
- 01.01.2016
- Лет курения
- 10
А ты про какие? Я понимаю энергетик это что-то как редбулл, да?Сдуру энергетик выпил перед тренировкой, больше никогда не буду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты про какие? Я понимаю энергетик это что-то как редбулл, да?Сдуру энергетик выпил перед тренировкой, больше никогда не буду![]()
Привет! Медальки у нас новенькие у всех - вторая треть, и у тебяВсем привет! Пропустила пару отчётов. Писать было совсем нечего. Я совсем упустила свою силу, устала и отошла от своих целей. Сейчас по -тихонечку выхожу из этого состояния. FlyLady выполняется и дополнительное образование тоже идёт своим ходом. Все остальное пока на паузе. Точно нужна будет ещё одна стодневка!!! А что там по поводу медалек?
Почти, только без сахараА ты про какие? Я понимаю энергетик это что-то как редбулл, да?
Это же очень вредноПочти, только без сахара![]()
Скорее да, чем нет. Решил попробовать и понял что это не моеЭто же очень вредно![]()
Ну и правильно, я тебя полностью поддерживаю в этом!Скорее да, чем нет. Решил попробовать и понял что это не мое
да! меня уже укачивает от таких скоростей)А вы заметили, что каждая следующая десятидневка пролетает все быстрее.
Прощение моего родного человека. Выполнено.
А я отчитаюсь вечером, когда чуток протрезвею![]()
Так приятно! Я тоже всех вас люблюА сейчас я хочу сказать всем вам, ребята и девчонки, что с вами классно. Эта стодневка заставила меня подпоясать чресла и начать уже делать, а не рассуждать о том, как много всего не сделано. И стало ясно то, что раньше сама от себя заталкивала подальше. И многие иллюзии развеяны и больше не мешают. Я вас всех люблю.
Я тоже в любви хочу признаться. Хочу, но не буду. Это не по-мужски как-то.
Все когда-либо меняется и не бойся открывать новое для себя (в данном случае это новые поиски, коллектив, работа). Перемены это естественно и нормально!Друзья, прошу у вас помощи! Помогите преодолеть страх, или просто выслушайте. Вот честно, необходимо выговориться.
Жесть, писала-писала, потом прочитала и поняла, что выглядит это как-то не очень красиво все. Стрела. Пишу заново.
Вобщем вкратце. Моя нынешняя перспектива на работе такова, что в конце квартала придется переходить к др.ип (наш бывший сотрудник). Сейчас у него неофициально. Наши магазины разделились просто. По документам я все еще бухгалтер у прежнего работодателя. Так вот, новый ип рассчитывает меня забрать к себе, но я не могу этого допустить, потому что просидев с ним и его женой в одном кабинете с января (когда началась вся эта котовасия) я поняла одно - мои моральные устои не позволяют мне работать с такими людьми. И вот сейчас я ухожу в отпуск и понимаю что мне нужно искать новую работу. А внутри страх какой-то - новые поиски, новые коллективы, новые адаптации. На другой чаше весов перспектива работать с ними, но я абсолютно не могу этого допустить. Помогите, а?
Все что я чувствую сейчас - это страх остаться без работы, страх остаться без основного дохода и как следствие без средств к существованию. Я может и сгущаю краски, опять же во мне говорит страх, но просто