Образ жизни Образ жизни 2: 27 февраля - 7 июня 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Пропустила пару отчётов. Писать было совсем нечего. Я совсем упустила свою силу, устала и отошла от своих целей. Сейчас по -тихонечку выхожу из этого состояния. FlyLady выполняется и дополнительное образование тоже идёт своим ходом. Все остальное пока на паузе. Точно нужна будет ещё одна стодневка!!! А что там по поводу медалек?
Привет! Медальки у нас новенькие у всех - вторая треть, и у тебя;)

Пропустила отчет 8го числа. Отчитываюсь сейчас (

1. не курить - получается, правда с наступлением месяца это дается все хуже, один раз даже засунула в рот сигарету. только противно. на том и держусь.
2. не менее 3 раз в неделю пробежка - исполняла до тех пор, пока 2 недели назад не разболелись ноги ни с того ни с сего. оказалось сосуды шалят, видимо последствия того, что они отучились без допинга сокращаться и расхлябались все ( лечусь, уже лучше, надеюсь в ближайшие дни вернуть этот пункт в мою жизнь.
3. в марте начать посещение бассейна - ни в марте ни в мае не получилось начать, все не могу собраться.
4. написать обзор литературы для диссертации - неа
5. закончить статью и отправить ее в журнал - все от меня зависящее сделала, руководитель теперь проверяет.
6. начать работать в лаборатории - неа, теперь проблема не во мне, а в реактивах, которых нет.
7. привести в порядок дачу, сделать так, чтобы там можно было нормально отдыхать (плантации не нужно, просто порядок) - не была ни разу.

Итак, получается в последнюю треть нужно пойти таки в басейн, начать писать обзор лит-ры, и пофигачить лопатой на даче!

Всем привет!Как ваши успехи ?
В качестве отчета скажу что по всем направлениям результат положительный. Пора думать о новых целях :)

Всем привет! Подходит к концу наша стодневка, и я понимаю что это лучшее что я сделала для себя за последнее время)) Очень, просто с большой буквы очень многое изменилось! Я могу сказать что перешагнула пропасть самобичевания и критики (что было до этого). Пускай это начало, пускай. Но это очень значимый для меня шаг, самый трудный - первый. И он пройден! Он действительно пройден, об этом говорит все - от восприятия самой себя, до позитивного изменения окружающей меня обстановки. :) Вот такой вот у меня будет отчет за 18.05.2015)) Кстати, появились новые цели, так что однозначно пойду в образ жизни3:)

А я отчитаюсь вечером, когда чуток протрезвею :oops:
А сейчас я хочу сказать всем вам, ребята и девчонки, что с вами классно. Эта стодневка заставила меня подпоясать чресла и начать уже делать, а не рассуждать о том, как много всего не сделано. И стало ясно то, что раньше сама от себя заталкивала подальше. И многие иллюзии развеяны и больше не мешают. Я вас всех люблю.

А вы заметили, что каждая следующая десятидневка пролетает все быстрее. И я точно понимаю, что не успею я, не успею)))) В общем, все на том же уровне: кроме работы практически НИЧЕГО из поставленных целей не удалось пока... Посмотрим, чем дело закончится, но пока другого отчета нету. Ушла работать дальше :wavespin: Всех люблю-целую:wub:

А вы заметили, что каждая следующая десятидневка пролетает все быстрее.
да! меня уже укачивает от таких скоростей)

Мой отчет 18.05.

Подъем в семь утра и отбой в 23:00- все сбито, опять полуночничаю.
Йога каждый день – дважды пропустила. Но зато уделила больше внимания теории, восполнила кой какие пробелы.
Написание статьи. Ничего не сделано. И не будет ничего. Честно сознаюсь, что больше не буду даже пытаться. Ни год до этого, ни стодневка меня не расшевелили. Так что нефиг тратить свое внимание на то, что мне не нужно. Если б было нужно, давно уже написала бы. А так только себе мозг высверливаю и библиотекарям. Все. Баста. Освобождаю себя от этой задачи.
Планирование. выполнено.
Запрет на сладкое и сдобное. Попран с особым цинизмом. Два торта, ведро чак-чака и куча рисовых хлопьев с медом. Пора снова в голод. Похоже, обжираюсь от депрессивных мыслей и нехватки энергии.
Вес плюс 1 кг. Легко отделалась.
Прощение моего родного человека. Выполнено.

А я отчитаюсь вечером, когда чуток протрезвею :oops:
:D
А сейчас я хочу сказать всем вам, ребята и девчонки, что с вами классно. Эта стодневка заставила меня подпоясать чресла и начать уже делать, а не рассуждать о том, как много всего не сделано. И стало ясно то, что раньше сама от себя заталкивала подальше. И многие иллюзии развеяны и больше не мешают. Я вас всех люблю.
Так приятно! Я тоже всех вас люблю:oops:

Я тоже в любви хочу признаться. Хочу, но не буду. Это не по-мужски как-то.
Что, столько не выпьешь?
Ну выпей сколько сможешь, мы поймём!:)
0_10dc57_69605eb1_orig.gif

Друзья, прошу у вас помощи! Помогите преодолеть страх, или просто выслушайте. Вот честно, необходимо выговориться.
Жесть, писала-писала, потом прочитала и поняла, что выглядит это как-то не очень красиво все. Стрела. Пишу заново.
Вобщем вкратце. Моя нынешняя перспектива на работе такова, что в конце квартала придется переходить к др.ип (наш бывший сотрудник). Сейчас у него неофициально. Наши магазины разделились просто. По документам я все еще бухгалтер у прежнего работодателя. Так вот, новый ип рассчитывает меня забрать к себе, но я не могу этого допустить, потому что просидев с ним и его женой в одном кабинете с января (когда началась вся эта котовасия) я поняла одно - мои моральные устои не позволяют мне работать с такими людьми. И вот сейчас я ухожу в отпуск и понимаю что мне нужно искать новую работу. А внутри страх какой-то - новые поиски, новые коллективы, новые адаптации. На другой чаше весов перспектива работать с ними, но я абсолютно не могу этого допустить. Помогите, а?
Все что я чувствую сейчас - это страх остаться без работы, страх остаться без основного дохода и как следствие без средств к существованию. Я может и сгущаю краски, опять же во мне говорит страх, но просто я сама себя обеспечиваю и мне было бы не очень удобно уходить в пустоту, то есть нужно навести мосты и найти др.работу или какие-то пути для получения доходов.но я боюсь что пока буду искать придется у них работать все равно а я уже просто не могу. Срок у меня максимум до 31 июня как раз закончится мой ТД. и увольняться бы не пришлось, закончился он и все. И вот все что я чувствую сейчас это оцепенение какое-то. Блин. Мне прям даже писать это все тяжело, но больше сказать и не кому.

Последнее редактирование:
Друзья, прошу у вас помощи! Помогите преодолеть страх, или просто выслушайте. Вот честно, необходимо выговориться.
Жесть, писала-писала, потом прочитала и поняла, что выглядит это как-то не очень красиво все. Стрела. Пишу заново.
Вобщем вкратце. Моя нынешняя перспектива на работе такова, что в конце квартала придется переходить к др.ип (наш бывший сотрудник). Сейчас у него неофициально. Наши магазины разделились просто. По документам я все еще бухгалтер у прежнего работодателя. Так вот, новый ип рассчитывает меня забрать к себе, но я не могу этого допустить, потому что просидев с ним и его женой в одном кабинете с января (когда началась вся эта котовасия) я поняла одно - мои моральные устои не позволяют мне работать с такими людьми. И вот сейчас я ухожу в отпуск и понимаю что мне нужно искать новую работу. А внутри страх какой-то - новые поиски, новые коллективы, новые адаптации. На другой чаше весов перспектива работать с ними, но я абсолютно не могу этого допустить. Помогите, а?
Все что я чувствую сейчас - это страх остаться без работы, страх остаться без основного дохода и как следствие без средств к существованию. Я может и сгущаю краски, опять же во мне говорит страх, но просто
Все когда-либо меняется и не бойся открывать новое для себя (в данном случае это новые поиски, коллектив, работа). Перемены это естественно и нормально!

@Ethos, У меня случаи такие были. Один раз вылезли бородавки от того, что два месяца отрабатывать пришлось, один раз нервное истощение и пару выгораний. Но у меня нервная система такая. Может ты и сильнее, но здоровья тебе это точно не прибавит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу