Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...а у меня все пучком... кроме ходьбы холодно..и скользко снег мешает..но кайфово ходить после машины..пешком...круг у меня 2200 шагов..по любому приду к к теплой машинке...
Всем привет! Вот и началась трудовая неделя. Я перевыполнила по-моему в эту десятидневку пункт имидж. Сделала стрижку, субботу/воскр провела в магазинах, в следствии чего чувствую себя отдохнувшей, обновленной и полной сил и энергии Надеюсь, теперь мои цели, как у Ноубадика будут складываться штабелями при виде такой харизмы
Так мы же можем если что виртуальный пинок тебе устроить. Хотя, такими темпами как половина из нас начали стодневку, нам массовый пинок скоро понадобиться
Да ты то конечно местный и свой в доску, я имела ввиду не из этой стодневки. Да ладно, так и скажи что ты дам физически не мотивируешь, придется нам с @Мария Юрьевна друг друга пинать самим.
Ну все, договорились. Но раз мы все тут против физического насилия, пинать будем друг друга ментально А мне вот интересно, может это от меня, как от капитана дует общий настрой? Ну я филоню, и все филонят
Ну все, договорились. Но раз мы все тут против физического насилия, пинать будем друг друга ментально А мне вот интересно, может это от меня, как от капитана дует общий настрой? Ну я филоню, и все филонят