Константин Сазонов
Продвинутый
- Реакции
- 199
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 27.05.2013
Любой способ хорош если он помогает! Мне первые три дня помог Табекс, кому то еще что то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
Карра я читала , хоть это было и давно , но он все равно помог поверить в то , что можно бросить . На счет Табекса никогда не вникала .В чем его принципиальное отличие от жвачки или пластыря ?konfetka_nataly, это самообман. Ты растягиваешь период ломки с 5 дней (полного воздержания) до вечности (с пластырем или жвачкой). Это равносильно как в период болезни гриппом есть мороженое и бегать босиком по лужам при погоде 5°С. Наверное тут тоже можно лозунг подогнать типа: я не верю, что постельный режим поможет быстрее справиться с болезнью... Я не хочу делать как остальные миллионы людей.
Ты ради бога на меня не обижайся! Я не хочу тебя обидеть или раскритиковать или что-то ещё. Просто хочу чтоб ты поняла. Это не помогает, а наоборот усложняет процесс бросания.
Посмотри фильм Карра, купи Табекс... Вот они помогают!
Занятная вы Зая.Морковку витаминную жвачкой отвратительной замещаете.дык бересту пожуйте.жеваться будет дольше,про никотин забудется.проценты считаете,да вероятности,Дык вероятность есть метеорит завтра нае***тся,и не будет некуряк вовсе.Удачи Вам еще раз желаю.Нет помощников сторонников у нас.Поддержка друг дружки помогает,да умнейший принцип- тупонекуриГотова , в жевании жвачки нет никакого ритуала и удовольствия она не приносит , более того , она противная на вкус . Все таки медики придумали эту жвачку , что бы облегчить муки , ну почему бы этим не воспользоваться ? Я использую максимум 4 штучки в день , а разрешено гораздо больше .Знаю , что это оправдания собственных слабостей ... Но я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли , а борюсь со своей болезнью . Можно конечно сейчас наобещать , что я обойдусь без никотина вовсе , можно даже попробовать это сделать и приложить максимум усилий для жестокого способа борьбы с этой зависимостью , но вы же сами понимаете , что процент того , что я сорвусь увеличится во много раз .... Постараюсь на следующей неделе сократить до 3 штук .
А у нас в Иркутске зимой мороженное на улицах едятkonfetka_nataly, это самообман. Ты растягиваешь период ломки с 5 дней (полного воздержания) до вечности (с пластырем или жвачкой). Это равносильно как в период болезни гриппом есть мороженое и бегать босиком по лужам при погоде 5°С. Наверное тут тоже можно лозунг подогнать типа: я не верю, что постельный режим поможет быстрее справиться с болезнью... Я не хочу делать как остальные миллионы людей.
Ты ради бога на меня не обижайся! Я не хочу тебя обидеть или раскритиковать или что-то ещё. Просто хочу чтоб ты поняла. Это не помогает, а наоборот усложняет процесс бросания.
Посмотри фильм Карра, купи Табекс... Вот они помогают!
Я вовсе не против Табекса , более того ,вы меня всем форумом очень заинтересовали , честное слово завтра вникну в принцип действия и максимально почитаю отзывы . Я вовсе не упряма и прислушиваюсь к чужому мнению .konfetka_nataly, в том что говорит Krem есть, на мой взгляд, рациональное зерно. Т.е. чуть позднее придется как-то отвыкать от никотиновой жвачки. А как? Отзывы в и-нете про никотиновые жвачки-пластыри далеко не идеальные.
Табекс отличается принципиально, если бы мне вот сейчас предстояло бросать - я бы Табекс использовал. Но тут тоже индивидуально, кого-то подташнивает, у кого-то голова начинает болеть (чему там болеть? это же кость! )
Табекс НЕ вызывает привыкания, он содержит цитизин, который активно замещает никотин в биохимических процессах. Подробней - это гуглить надо, смотреть аннотацию, механизм действия..
Но сейчас если получается отказаться от сигарет с помощью Никоретте - я думаю, так и надо делать. А остальное как-нибудь устаканится .
konfetka_nataly, Здравствуй! Всё получится, главное твоё желание и настрой, нам всем тяжело, но когда мы вместе, нам легко!
Под Луганском родился
В Бухаре простудился
Значит так, в Копенгагене напился
Дымом грелся в Амстердаме
а у нас в Луганске .... ДЕВКИ КРАСИВЫЕ !!!!!! воотА у нас в Иркутске зимой мороженное на улицах едят
А ты представь, что ты англичанка. Или еврейка. Или цыганка. И мы все тоже. Там просто нет обращеия на ВЫ.По поводу "вы"
Это правильно.Я вовсе не против Табекса
Мало зайцев некурящих здесь)))kopasik,рассмешили ))) Но это правда , вот если б кто то для меня авторитетный мне сказал , что береста помагает , я б ... ей-богу ее жевала !!! Больше скажу , я не знаю , чего такого мерзкого я бы не смогла жевать или грызть , на столько велико мое желание бросить . Ну вот так сложились звезды , что продержаться первые два часа без сигареты мне помогла эта жвачка и я в нее ПОВЕРИЛА .Страх курильщика не позволял целых 15 лет действовать по принципу "тупонекури" Более того , вызывала агрессию эта фраза ("Ну вот , не кури и все" ) сказанная кем то некурящим в мой адрес поучительным тоном .Они ж не понимали , КАК это сложно ...( я впрочем , тоже не понимала , потому что не бросала ни разу )))
Дед Кондрат, прям загоржусь )))
По поводу "вы" , " ты" -это профпривычка , всех кто старше 10 лет называть на "вы" , даже если я сейчас тебя запомню и перейду на "ты" ,то все равно завтра забуду и стану опять выкать , так что не обижайся , если что
не НА 10 )))) а ОТ 10 лет и старше , т.е даже 16летнему незнакому ребенку ,например в автобусе , я обращусь на "вы " ,но это личные тараканы и не стоит в них вникать .И причем здесь "старше на 10..".