- Реакции
- 46.770
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда похожеKrem, я несколько лет общаюсь на форуме худеющих девчат , как же похожи эти проблемы ....те же ломки , те же срывы , такой же настрой ...
По моему худеть легче, питание по большей части психологическая зависимость, да и замену легче найти.я несколько лет общаюсь на форуме худеющих девчат , как же похожи эти проблемы ....те же ломки , те же срывы , такой же настрой ...
Ну вот .....дожились ....Это ж как современная пропаганда прополоскала нашим людям мозги ... Питание - зло и психологическая зависимость ! И это говорит молодой мужчина . Потом все удивляются , откуда берется столько девочек анорексичек , или просто порядком двинутых на своем весе ... На стремлении к какому то псевдоидеалу люди тратят деньги и кто то их зарабатывает , так же как и на курении ... Вообщем , кругом одна засада .По моему худеть легче, питание по большей части психологическая зависимость, да и замену легче найти.
Ну и дыхание тож похоже психологическая)))Тупонедыши)))По моему худеть легче, питание по большей части психологическая зависимость, да и замену легче найти.
Курить это просто тупо мазохизм, так что разумно тупо не курить, а через ломку один фиг придётся пройти, и лучше проходить прямо сейчас первый и последний раз эту дорогу в сторону свободы, если конечно не хочется и дальше мазохизмом заниматься
Нашёл замечательный фильм на Youtube:
Из минусов только рекомендованные врачом и ведущим способы бросить.
Начали трёп про электронные сигареты и пластыри.
И так замечательно бросается, если мощную мотивацию устроить
я несколько лет общаюсь на форуме худеющих девчат , как же похожи эти проблемы ....те же ломки , те же срывы , такой же настрой ...