Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не кури,не вздумай,я вот однажды после года бросания закурила,знаешь как жалела,дура была полная,терпи,мне тут один сообщник помог,когда чуть не сорвалась,написал,подойди к зеркалу,посмотри на себя и подними руки вверх,а потом резко опусти и скажи:пошло это курение на три буквы...,и так несколько раз,пока не отпустит,вроде ничего особенного не делала,а возможно просто то,что кто-то помог и простые слова написал,тоже очень помогает.Да как назло аппетита нет,и вообще апатия(((((Воду пью, уж как третий литр за день,неужели не отпустит??((((
Привет! Ну, во-первых "Сотона" это не то, что нужно, нужно что-нибудь помягче. Поймите, как Вы себя олицетворяете, так себя и чувствуете... Помните мультфильм "Приключения капитана Врунгеля"? Как Вы яхту назовете - так она и поплывет. Изначально яхта называлась "Победа", но в результате чего-то там, чего уже и не помню, 2 первые буквы отвалились и осталось в названии "беда", ну и как следствие все серии мультика яхту преследовали неудачи, но хэппи энд, конечно, состоялся. Ну и Аватар я бы тоже рекомендовал сменить - очень уж ассоциируется с "Сотона". Это не юморной совет, это серьезное пожелание. Хотите начать новую светлую жизнь? Тогда это не должно быть в резонансе с тёмными силами... Попробуйте... Желаю Удачи (с большой буквы)...Сегодня 19 дней не курю!Не знаю рада этому или нет!Ожидала почему-то большего!Физическое состояние улучшаться никак не хочет,про психическое даже страшно говорить,бедная моя семья!Если и дальше будет так муж и дети точно меня бросят!От сигарет отказалась на 3-й день приема Табексе(респект создателям этого препарата)легко без мучений и т.д. принимала таблетки еще до 15 дня,потом бросила,нет надобности,да и забываю!Про сигареты вспоминаю очень редко,боюсь сорваться не из-за тяги,а из-за напряженки в семье и вообще все как-то не так стало!Прошу Вашей помощи,очень нуждаюсь
!
Стыдно, очень стыдно((((Я так -то по жизни слабохарактерная тряпка, а тут взяла и замахнулась на такой подвиг, чем думала не знаю((((((Тем более проходила уже(((Все никак не могу понять, что так не бывает, раз и все((((А организм мой как всегда гадости подкидывает, не говоря уже о сером веществе в моей голове(((Я так мечтала бросить, долго готовилась и вот опять двадцать пять((((())banghead:
Еще терплю,мож еще чего то гдето наскребу,типа пороха в углах пороховницы(((())cold:
Эверест-это мечта!!!Вопрос только в том достижима ли она для меня???
А Вы молодец)))Мне бы так!!!
То что цитирую забудь два первых напрочь!664 дня,ВАУ!!!!!И я так хочу))))![]()
Собачка то здесь причем? Хотя, пардон, бывает на свою кошку я тоже могу нашуметь... Но, лучше домашних питомцев не впрягать в наши людские проблемы, они все равно ни хрена не поймут, только будут шугаться и нервничать...Пусть дарят нам радость общения с домашней фауной. Они доверяют нам, а мы на них орём, несправедливо это.Пациент скорее жив,чем мертв!
И в этот день никто не пострадал,ну кроме пса моего,орать кроме него было не на кого))))
Я же любя,он очень балованный и привык получать,но ведь за дело же,не просто так))))Собачка то здесь причем? Хотя, пардон, бывает на свою кошку я тоже могу нашуметь... Но, лучше домашних питомцев не впрягать в наши людские проблемы, они все равно ни хрена не поймут, только будут шугаться и нервничать...Пусть дарят нам радость общения с домашней фауной. Они доверяют нам, а мы на них орём, несправедливо это.
Милая, хорошая, замечательная девочка! Без паники, ты умница, противно- но это пройдёт, скушай апельсинку...Все отпустит, пройдет- поверь. Ты сильная- 25 дней, шутка ли...у меня так было после месяца, прям ужас...ванну прими или душ контрастный...дыши... Поплачь- тоже помогает...можно выйти на улицу покричать - типа ищешь собаку...а на самом деле...просто всплеск эмоций.... Все будет хорошо, форумчане с тобой, я с тобой!даже и не знаю что ответить на это![]()
Конечно. Но они простят))) И поймут. У меня собака дурная, непослушная, пакостливая, несмотря на то, что взрослая. И то понимает, когда мне реально фигово.Собачка то здесь причем? Хотя, пардон, бывает на свою кошку я тоже могу нашуметь... Но, лучше домашних питомцев не впрягать в наши людские проблемы, они все равно ни хрена не поймут, только будут шугаться и нервничать...Пусть дарят нам радость общения с домашней фауной. Они доверяют нам, а мы на них орём, несправедливо это.
Не знаю, как насчет розовой милоты, а вот терьера твоего страшно хочется в морду поцеловатьТакая милота розовая с экранчика смарта закапала![]()
Молодец!Пациент скорее жив,чем мертв!
И в этот день никто не пострадал,ну кроме пса моего,орать кроме него было не на кого))))
Привет!Спасибо за теплые слова и поддержку!!Милая, хорошая, замечательная девочка! Без паники, ты умница, противно- но это пройдёт, скушай апельсинку...Все отпустит, пройдет- поверь. Ты сильная- 25 дней, шутка ли...у меня так было после месяца, прям ужас...ванну прими или душ контрастный...дыши... Поплачь- тоже помогает...можно выйти на улицу покричать - типа ищешь собаку...а на самом деле...просто всплеск эмоций.... Все будет хорошо, форумчане с тобой, я с тобой!Посмотреть вложение 162599
Никуда не надо деваться!!!надо просто перетерпеть.Я кстати такое состояние не накатами называю,а периодами плохого настроения.У тебя ведь и когда курила было плохое настроение.Вот и представь,что все будет хорошо,и это пройдет.,куда деться не знаю!
Привет!Ну как ты??? Прошло хоть чуть? Привет