Табекс Очень боюсь сорваться!

Да как назло аппетита нет,и вообще апатия(((((Воду пью, уж как третий литр за день,неужели не отпустит??((((
не кури,не вздумай,я вот однажды после года бросания закурила,знаешь как жалела,дура была полная,терпи,мне тут один сообщник помог,когда чуть не сорвалась,написал,подойди к зеркалу,посмотри на себя и подними руки вверх,а потом резко опусти и скажи:пошло это курение на три буквы...,и так несколько раз,пока не отпустит,вроде ничего особенного не делала,а возможно просто то,что кто-то помог и простые слова написал,тоже очень помогает.

Сегодня 19 дней не курю!Не знаю рада этому или нет!Ожидала почему-то большего!Физическое состояние улучшаться никак не хочет,про психическое даже страшно говорить,бедная моя семья:(!Если и дальше будет так муж и дети точно меня бросят!От сигарет отказалась на 3-й день приема Табексе(респект создателям этого препарата)легко без мучений и т.д. принимала таблетки еще до 15 дня,потом бросила,нет надобности,да и забываю!Про сигареты вспоминаю очень редко,боюсь сорваться не из-за тяги,а из-за напряженки в семье и вообще все как-то не так стало!Прошу Вашей помощи,очень нуждаюсь:cry:!
Привет! Ну, во-первых "Сотона" это не то, что нужно, нужно что-нибудь помягче. Поймите, как Вы себя олицетворяете, так себя и чувствуете... Помните мультфильм "Приключения капитана Врунгеля"? Как Вы яхту назовете - так она и поплывет. Изначально яхта называлась "Победа", но в результате чего-то там, чего уже и не помню, 2 первые буквы отвалились и осталось в названии "беда", ну и как следствие все серии мультика яхту преследовали неудачи, но хэппи энд, конечно, состоялся. Ну и Аватар я бы тоже рекомендовал сменить - очень уж ассоциируется с "Сотона". Это не юморной совет, это серьезное пожелание. Хотите начать новую светлую жизнь? Тогда это не должно быть в резонансе с тёмными силами... Попробуйте... Желаю Удачи (с большой буквы)...

Последнее редактирование:
Стыдно, очень стыдно((((Я так -то по жизни слабохарактерная тряпка, а тут взяла и замахнулась на такой подвиг, чем думала не знаю((((((Тем более проходила уже(((Все никак не могу понять, что так не бывает, раз и все((((А организм мой как всегда гадости подкидывает, не говоря уже о сером веществе в моей голове(((Я так мечтала бросить, долго готовилась и вот опять двадцать пять((((((:))banghead:
Еще терплю,мож еще чего то гдето наскребу,типа пороха в углах пороховницы(((((:))cold:

Эверест-это мечта!!!Вопрос только в том достижима ли она для меня???
А Вы молодец)))Мне бы так!!!

664 дня,ВАУ!!!!!И я так хочу)))):thumbup:
То что цитирую забудь два первых напрочь!
Помни только третье, и всё у тебя получится! Поверь от отвыкания ещё никто не умер. а вот от продолжения травить себя этой химической пакостью ещё сколько.
Не реклама, наткнулась на отрывок, ещё не читала полностью, но мысли дельные, может поможет и отвлечься, и в понимании что да как http://royallib.com/book/hey_luiza/tselitelnie_sili_vnutri_nas.html

Спасибо Всем большое за советы и поддержку,сегодня я выстояла еще один день,почему-то 25 день некурения выдался самым тяжелым.
Выстояла только благодаря Вам,я очень ценю все Ваши советы и почти все были сегодня испробованы!
Конечно это не конец накатам и будет их еще сотня,а может и не одна(((,и я буду безмерно благодарна если Вы меня поддержите в трудные дни.:wub:

Пациент скорее жив,чем мертв!
И в этот день никто не пострадал,ну кроме пса моего,орать кроме него было не на кого))))
Собачка то здесь причем? Хотя, пардон, бывает на свою кошку я тоже могу нашуметь... Но, лучше домашних питомцев не впрягать в наши людские проблемы, они все равно ни хрена не поймут, только будут шугаться и нервничать...Пусть дарят нам радость общения с домашней фауной. Они доверяют нам, а мы на них орём, несправедливо это.

Собачка то здесь причем? Хотя, пардон, бывает на свою кошку я тоже могу нашуметь... Но, лучше домашних питомцев не впрягать в наши людские проблемы, они все равно ни хрена не поймут, только будут шугаться и нервничать...Пусть дарят нам радость общения с домашней фауной. Они доверяют нам, а мы на них орём, несправедливо это.
Я же любя,он очень балованный и привык получать,но ведь за дело же,не просто так))))

pinkpupu, ты УМНИЦА!!!
Я сейчас спать ухожу,но надеюсь,что когда завтра загляну сюда,то увижу только положительные новости.
Держу за тебя кулачки.

даже и не знаю что ответить на это:blink:
Милая, хорошая, замечательная девочка! Без паники, ты умница, противно- но это пройдёт, скушай апельсинку...Все отпустит, пройдет- поверь. Ты сильная- 25 дней, шутка ли...у меня так было после месяца, прям ужас...ванну прими или душ контрастный...дыши... Поплачь- тоже помогает...можно выйти на улицу покричать - типа ищешь собаку...а на самом деле...просто всплеск эмоций.... Все будет хорошо, форумчане с тобой, я с тобой!
20f84181ca187dab2764751964e8bb85.jpg

Конечно. Но они простят))) И поймут. У меня собака дурная, непослушная, пакостливая, несмотря на то, что взрослая. И то понимает, когда мне реально фигово.

pinkpupu, ну вот и молодец, что перетопталась)))
я рада за тебя.
не курим дальше.

Такая милота розовая с экранчика смарта закапала:D

Главное заняться чем-то, что отвлекает от курения. А с накатом если потерпеть, он через 5 минут сам пройдет

Ну как ты??? Прошло хоть чуть? Привет

Милая, хорошая, замечательная девочка! Без паники, ты умница, противно- но это пройдёт, скушай апельсинку...Все отпустит, пройдет- поверь. Ты сильная- 25 дней, шутка ли...у меня так было после месяца, прям ужас...ванну прими или душ контрастный...дыши... Поплачь- тоже помогает...можно выйти на улицу покричать - типа ищешь собаку...а на самом деле...просто всплеск эмоций.... Все будет хорошо, форумчане с тобой, я с тобой!Посмотреть вложение 162599
Привет!Спасибо за теплые слова и поддержку!!:kiss:
Вчера я выстояла,только сегодня опять тоже самое,в голове только одно:"ХОЧУКУРИТЬ",куда деться не знаю:banghead:!

,куда деться не знаю:banghead:!
Никуда не надо деваться!!!надо просто перетерпеть.Я кстати такое состояние не накатами называю,а периодами плохого настроения.У тебя ведь и когда курила было плохое настроение.Вот и представь,что все будет хорошо,и это пройдет.

Ну как ты??? Прошло хоть чуть? Привет
Привет!
Вчера самый сильный накат ощутила вечером на прогулке с мужем,очень хотелось закурить,но выстояла)
А сегодня накатывает с самого утра и сильнее чем вчера((((((((
Как у тебя дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу