Сидинна
Гордость форума
О! Да я богачка!!!поздравляю!
Посмотреть вложение 205114
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Да я богачка!!!поздравляю!
Посмотреть вложение 205114
Оставь 2 таблетки "на всякий случай". Как будет накат а он будет.Привет! Да, дня три осталось.
Оставь 2 таблетки "на всякий случай". Как будет накат а он будет.
Таблеточку рассасешь и порядок.
Кто молодец?????? Ты молодец!!!!!!!!!Чукча не дурак, у чукчи еще пачечка...
Сидинна, КРУТО......МОЛОДЕЦ....!!!!Второй месяц не курю.
Очень и очень даже!Мне идет сигара...Посмотреть вложение 211592
Тоскую, блин, третий день.
Демыч, обалдел что-ли? Какие 10 недель?... Я, прям, встрепенулась! Я ж не курю, я тоскуюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююСидинк, ну чего ты как маленькая?!
Завтра десять недель стукнет! Пора бы уже встать по другую сторону баррикады.
Никто тебя насильно ничего полезного не лишил! Ты сама вернула себе ту жизнь и то состояние, нормальное состояние, замечу, которое было до того, как ты начала себя травить за свои же кровные, которые отбирала у своей же красотки доченьки и у себя самой. И все это ради того, чтобы дышать дурманом с половиной таблицы Менделеева. Гробя себя и окружающих и источая вокруг запахи тухлой пепельницы! Такие запахи тебе точно не к лицу!
Давай уже вместе выздоравливать потихоньку! Пойми и прими, следующая сигарета - это путь вникуда...
Пять.Завтра десять недель стукнет
Вроде, нет обвиняемыхНикто тебя насильно ничего полезного не лишил!
Ну, хватит тебе...за свои же кровные, которые отбирала
Ой! Точно! Пять! Я просто вчера уже засыпал ))))Демыч, обалдел что-ли? Какие 10 недель?... Я, прям, встрепенулась! Я ж не курю, я тоскуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Нууу... Не плааакай!Ну, хватит тебе...
ПЛАКАЮ...