Сила воли Очень нужна поддержка!!!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
где то через неделю как бросил, что то в груди начало жечь, какое то чувство беспокойства вызывало, и первая мысль была, надо покурить. И я поймал себя на абсурдности этой мысли, еще неделю назад это было для меня логично, т.е. устал - покури, рад - покури, болит - покури, сигарета была универсальным средством на все случаи жизни... Абсурдность в том, что кажется, что покури сейчас и все станет как раньше, и в груди перестанет жечь:)
НЕТ!!! Все!!! Докурился! Хватит:)
Стал себя подбадривать фразой... "да... все плохо.. но! есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! У меня есть руки! У меня есть ноги! Я не курю!!! Я сделал это!!! Я крут!!!! Ура!!!!"
Через 925 дней я тоже буду крутой;) Спасибо тебе большущщщщщщее!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Через 925 дней я тоже буду крутой;) Спасибо тебе большущщщщщщее!
Так в том то и дело, что я начал себе это говорить, когда у меня была неделя некурения, и сразу полез в другие дневники, поддерживать. Когда помогаешь другим, во первых находишь ответы на свои вопросы, а во вторых становится легче

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Отпустило часов в семь, фигасе накат. И я не скажу, что прям супер самочувствие... Целый день гуглила о вреде резкого бросания. Короче, тараканы размножаются.
Сидинна, А кто тебе сказал...что будет легко и просто бросить???!!!! ТЕРПИ......:p:p

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
У Вас все получится! !:):running::bounce:и обязательно желание! 459809258.gif

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я каждый день покупала последнюю пачку. Мне очень знакомо это состояние. Физическое состояние нормальное, с головой- беда...
Примерно так и называется мой дневник! :)
А голове надо дать понять, что плохо было то, что было до этого, а не то, что стало после. Что, в принципе то, произошло не то, что у ребёнка отобрали любимую соску, а его просто перестали травить и медленно убивать. Это я так жену в первый раз привез в военный городок из Воронежа, где она стабильно дышала выхлопными газами, вышла в сосновый лес и чуть не потеряла сознание от водуха!
Абсурд, казалось бы. Но так оно и есть. Мы привыкли сопротиаляться этому дыму и нам, с его отменой, стало его нехватать. Подумать только! Какая дурость! )

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Десятый день. Я сегодня красотка прям! Настроение великолепное, чувствую себя еще лучше. Вчера в лес ходила... Птицы, белки, а воздух! Я такой кайф получаю от запахов, они настолько явные, приятные. А базилик какой у меня вымахал, пока я страдала! Запах какой!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Десятый день. Я сегодня красотка прям! Настроение великолепное, чувствую себя еще лучше. Вчера в лес ходила... Птицы, белки, а воздух! Я такой кайф получаю от запахов, они настолько явные, приятные. А базилик какой у меня вымахал, пока я страдала! Запах какой!!!
Ну вот! А жизнь то приобретает цвета и запахи ;) :)

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Пять дней назад написала себе письмо ... Себе, некурящей. И, получила его сегодня, НЕкурящая. Сегодня, с утра было очень много стрессовых ситуаций. Меня, прям, на прочность испытывали... С утра всем захотелось порыдать, рассказать триллеры из своей семейной жизни, срочно рассудить, успокоить и т.д. Сейчас, вроде тишина... Все спокойно пережила. Только что заходила соседка, приглашали поболеть за рюмкой. Дней через 50 - с удовольствием. Пока не готова...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Уже 10 дней без дури! :)
Здорово!!! Поздравляю!!! :)

3600x2400_zemlyanika-romashki-yagodyi-tsvetyi-korzinka.jpg

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Периодически приходят мысли покурить. Нет, никаких накатов... Типа, попила кофе, оглядываешься на сигареты( которых нет), ааааа, ну да и пошла дальше. Зачастили мыслишки. Посмотрела статистику по стодневкам...грустно! Где-то 14, где-то 20, а срок 60 дней. Кто останется через 40? Те, кто и так не курил. У нас человек 30 отвалилось за неделю. Грущу... Нет, "ипохондрю";).

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад