МатильдаКю
Наблюдатель
- Реакции
- 179
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куплю бутылку вина!
хм,сомнительная покупка...но я трезвенница и сужу со своей колокольниКуплю бутылку вина!
хм,сомнительная покупка...но я трезвенница и сужу со своей колокольни
Молодцы! Пусть уж как могут, но поддерживают!Как же здорово,что все первые дни я была одна. Чуня не в счет. Они, конечно, меня поддерживают.
Оборжаться, кто на что готов! Дочуня, звонит каждый день- мамусик, жуй жевачку. Милый-главное, без надрыва. Старший-ма...забей и не парься. Офигеть, МОЯ СЕМЬЯ ... НИКОГДА... НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ. ОХУ-Ь. Я САМА СЕБЯ НЕ ПОМНЮ БЕЗ СИГАРЕТЫ. И НЕ КУРЮ 13 ДНЕЙ, ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ... ТРЕЗВЕННИКАМ_ША...
Да,да.да.... Я чот через день "накаты снимаю". Только алкоголизм мне, как зайцу триппер ( отцово выражение, ржут все родственники)Молодцы! Пусть уж как могут, но поддерживают!
А мамусик и вправду молодец! 13 дней без дымных палок!!!
И таки да, нет повода не выпить! Тока без фанатизьму!!!
А то потом еще и в небухашке дневник заводить придется )))
Я тоже в первые дни "снимал" )))Да,да.да.... Я чот через день "накаты снимаю". Только алкоголизм мне, как зайцу триппер ( отцово выражение, ржут все родственники)
Спасибо!!!!!!!Посмотреть вложение 200284
Поздравляю!!! Потихоньку, шаг за шагом, приближается победа)))
Спасибо!
Потрясли слова - МОЯ СЕМЬЯ ... НИКОГДА... НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ. Вот то мы с собой всю жизнь делали?Как же здорово,что все первые дни я была одна. Чуня не в счет. Они, конечно, меня поддерживают.
Оборжаться, кто на что готов! Дочуня, звонит каждый день- мамусик, жуй жевачку. Милый-главное, без надрыва. Старший-ма...забей и не парься. Офигеть, МОЯ СЕМЬЯ ... НИКОГДА... НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ. ОХУ-Ь. Я САМА СЕБЯ НЕ ПОМНЮ БЕЗ СИГАРЕТЫ. И НЕ КУРЮ 13 ДНЕЙ, ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ... ТРЕЗВЕННИКАМ_ША...
Поясните, пожалуйста, чтто говорят про послеТабечья? а то у меня фигня вот такая, такое чувство, что только все и началось, прям готова опять табекс глотать.Сегодня будет две недели. Уже забыты( за четыре дня) последние "страдания"... Прочитала на форуме, что вся веселуха начинается через месяц, после табекса. Не знаю... Сначала испугалась, а сейчас трын-трава. Жора не было, много пью и сейчас. Ничем не заедаю... Неожиданно возлюбила мороженое. Сплю до обеда... Хандрю...