Сила воли Очень нужна поддержка!!!

МатильдаКю

Наблюдатель
Реакции
179
Сидинна, сэкономлена первая тысяча рублей!
На что потратишь?
i.jpg

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня, в ночь, приснилось царице два сна... И дважды она курила. Это, единственное, что связывало с остальными персонажами. И опечалилась царица от увиденного..., так как не было раскаяния. :bye:Ночной бред продолжается...

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Как же здорово,что все первые дни я была одна. Чуня не в счет. Они, конечно, меня поддерживают.
Оборжаться, кто на что готов! Дочуня, звонит каждый день- мамусик, жуй жевачку. Милый-главное, без надрыва. Старший-ма...забей и не парься. Офигеть, МОЯ СЕМЬЯ ... НИКОГДА... НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ. ОХУ-Ь. Я САМА СЕБЯ НЕ ПОМНЮ БЕЗ СИГАРЕТЫ. И НЕ КУРЮ 13 ДНЕЙ, ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ... ТРЕЗВЕННИКАМ_ША...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Как же здорово,что все первые дни я была одна. Чуня не в счет. Они, конечно, меня поддерживают.
Оборжаться, кто на что готов! Дочуня, звонит каждый день- мамусик, жуй жевачку. Милый-главное, без надрыва. Старший-ма...забей и не парься. Офигеть, МОЯ СЕМЬЯ ... НИКОГДА... НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ. ОХУ-Ь. Я САМА СЕБЯ НЕ ПОМНЮ БЕЗ СИГАРЕТЫ. И НЕ КУРЮ 13 ДНЕЙ, ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ... ТРЕЗВЕННИКАМ_ША...
Молодцы! Пусть уж как могут, но поддерживают! :)
А мамусик и вправду молодец! 13 дней без дымных палок!!! :thumbsup:
И таки да, нет повода не выпить! Тока без фанатизьму!!! ;)
А то потом еще и в небухашке дневник заводить придется )))

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Молодцы! Пусть уж как могут, но поддерживают! :)
А мамусик и вправду молодец! 13 дней без дымных палок!!! :thumbsup:
И таки да, нет повода не выпить! Тока без фанатизьму!!! ;)
А то потом еще и в небухашке дневник заводить придется )))
Да,да.да.... Я чот через день "накаты снимаю". Только алкоголизм мне, как зайцу триппер ( отцово выражение, ржут все родственники)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да,да.да.... Я чот через день "накаты снимаю". Только алкоголизм мне, как зайцу триппер ( отцово выражение, ржут все родственники)
Я тоже в первые дни "снимал" )))
Но! Я в Новый год завязывал! У меня поводы были. То одни гости пришли, то другие :)
Хорошее выражение! Крепкое такое! )))
Запомнить бы надо ;)

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый... Вечер)))) Ну вот и замечательно, две недели почти, круто!!!:thumbsup:
Мне тоже поначалу алкоголь помогал, хотя многие говорят наоборот, провоцирует... Каждому своё)
Лишь бы не курить... Тупонекурить;):)

Последнее редактирование:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня будет две недели. Уже забыты( за четыре дня) последние "страдания"... Прочитала на форуме, что вся веселуха начинается через месяц, после табекса. Не знаю... Сначала испугалась, а сейчас трын-трава. Жора не было, много пью и сейчас. Ничем не заедаю... Неожиданно возлюбила мороженое. Сплю до обеда... Хандрю...

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Airin

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Потрясли слова - МОЯ СЕМЬЯ ... НИКОГДА... НЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ. Вот то мы с собой всю жизнь делали?

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день! Самый пятнадцатый из пятнадцатых! Сегодня было все классно с самого утра! Мне дистанционно так организовали день, что с 12.00 не то что покурить, погрустить не было время! Поздравили даже те, кого я лет 5 не вспоминала. Всем счастья , любви и некурительных праздников, это круто!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сидинна, привет! С опозданием, конечно! Но лучше позже...
С Днем рождения тебя, от души тебе огромного женского счастья!
49410478.gif

mysun

Начинающий
Реакции
135
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2016
Сегодня будет две недели. Уже забыты( за четыре дня) последние "страдания"... Прочитала на форуме, что вся веселуха начинается через месяц, после табекса. Не знаю... Сначала испугалась, а сейчас трын-трава. Жора не было, много пью и сейчас. Ничем не заедаю... Неожиданно возлюбила мороженое. Сплю до обеда... Хандрю...
Поясните, пожалуйста, чтто говорят про послеТабечья? а то у меня фигня вот такая, такое чувство, что только все и началось, прям готова опять табекс глотать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу