Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе! Эт Вы у меня спрашиваете? Со своим стажем не курения? Шучу! Я, просто, проанализировала срывы у местных и поспрашала. Табекс блокирует неприятные синдромы и,после отмены, если что-то возникает мы взрываемся, как так? Опять? Снова! Самые умные, советую тоже к ним прислушаться при неприятных, нам знакомых ощущениях, глотают табекс. Не заново. Не по схеме. Хватает единожды в день. Здоровья Вам и терпения!!! И выпейте красного вина, если не будет табекса.Поясните, пожалуйста, чтто говорят про послеТабечья? а то у меня фигня вот такая, такое чувство, что только все и началось, прям готова опять табекс глотать.
Чтоо думаешь делать?Меня тупонакрыло!
Всё работает. Помощь идёт.Админы не отвечают. SOS не работает.
Забей. Курить ты не хочешь. Голова твоя тебя путает. Реши проблему с головой и накат уйдет навсегда. Или 40 отжиманий слабо?Меня тупонакрыло!
сос работает. Зайди к нам в freedom. У нас сейчас ооочень весело. Почитаешь- оталечешьсяАдмины не отвечают. SOS не работает.
На десятом сдохну.Забей. Курить ты не хочешь. Голова твоя тебя путает. Реши проблему с головой и накат уйдет навсегда. Или 40 отжиманий слабо?
Сама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нетВ магазин идти