Галина Данилова
Наблюдатель
Стаж курения
4 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
поняла ненужность,я женщина и мама и мне стыдно,я очень хочу еще детей и мне нравится что мой мужчина смотрит на меня с восторгом =)
Попыток бросить
это вторая....
Бросал(а) с использованием методик
сила воли,но увы ....
Причины прошлых неудач
потому что дурноголова цацка или не осознано пошла на столь ответственный шаг.
Сейчас бросаю с помощью
просто держусь,во имя всего стараюсь...
Ну и немного от себя, а лучше много
курить начала когда похоронила сына(не оправдания) было больно, страшно,сыну было 6 лет,в тот момент я была беременна дочерью и не могла себе позволить выплеска,когда родила и выкормила,поехала первый раз на кладбище и там закурила,стало легче (бред конечно),вот и понеслось...я всегда стеснялась,дочь этого не видела,я даже на улице стесняюсь курить и курила с мундштуком ибо запах отвратный от рук и волос,но сам процесс мне нравился,сейчас тяжело занять себя,не знаю как,читаю книги....
тяжело,бесят подначки....
но во имя рода своего и семьи я справлюсь,одно радует я вообще не пью,так что соблазнов на пьяную голову не будет =)))
4 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
поняла ненужность,я женщина и мама и мне стыдно,я очень хочу еще детей и мне нравится что мой мужчина смотрит на меня с восторгом =)
Попыток бросить
это вторая....
Бросал(а) с использованием методик
сила воли,но увы ....
Причины прошлых неудач
потому что дурноголова цацка или не осознано пошла на столь ответственный шаг.
Сейчас бросаю с помощью
просто держусь,во имя всего стараюсь...
Ну и немного от себя, а лучше много
курить начала когда похоронила сына(не оправдания) было больно, страшно,сыну было 6 лет,в тот момент я была беременна дочерью и не могла себе позволить выплеска,когда родила и выкормила,поехала первый раз на кладбище и там закурила,стало легче (бред конечно),вот и понеслось...я всегда стеснялась,дочь этого не видела,я даже на улице стесняюсь курить и курила с мундштуком ибо запах отвратный от рук и волос,но сам процесс мне нравился,сейчас тяжело занять себя,не знаю как,читаю книги....
тяжело,бесят подначки....
но во имя рода своего и семьи я справлюсь,одно радует я вообще не пью,так что соблазнов на пьяную голову не будет =)))