Золотые слова правды.Все вспомогательные вещества не помогают бросить курить, а облегчают обстинентный синдром.На их не нужно рассчитывать. Или если рассчитывать только для старта. Курение для курильщика это образ жизни. Почему люди возвращаются к курению уже после того, когда организм перестроился, человек заметно ощутил улучшения здоровья и хорошего самочувствие?
Да потому что он продолжает жить жизнью курильщика. Многие думают вот перетерплю и все пойдёт по другому. Нехера не пойдёт. Если не двигаться вперёд, не менять себя, не работать над собой. Как правило люди разачаровываются в трезвой жизни и вновь возвращение к Сигаретам.
Саморозвитие и движение вперёд, без остановок может дать тебе защиту от возврата к употреблению
Именно поэтому я, думаю теперь, и не хотела бросать, потому что чувствовала, что придется в корне менять свою жизнь, а в своем-то болоте так привычно. Так тепло и мокро - а тут дуй на мороз - себя преодолевать, по сугробищам напролом. А это как известно - труднейшая из задач.
Практически все знают, что и как надо делать другим, а с собой разобраться годами не могут, как я, например, с простейшей проблемой никотиновой зависимости не могу разобраться, хотя у людей и покруче проблемы намного - у тех же, наркоманов, например. Видела по телеку, как им больно во время ломки.