Очень хочу, бросить, правда характера нет и силы воли.

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Стаж 2-2'5года. Курить начала с приюта. С 16 до 17, в 17 забеременела, родила ( не курила). Через месяц после родов начала по-новой, причем просто так, гв не заладилось, а все в доме курят, ну и я кофе + сигаретка... Сыну 29 год... Можно не описывать почему хочу бросить?..? вот просто хочу, надоело зависеть от этой соски. Как младенец ей Богу. В 14 лет похудела сама со 100кг до 48, а тут ни в какую не могу элементарно вынуть бяку изо рта!!! Просто выбешивает это! Куда делась сила воли?? не знаю. ..

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Снова привет)) Вижу дневник завела, умничка)
На силе воли бросаешь? вторые сутки идут?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я, кстати, тоже думала, что силы воли нет. Оказалось, что казалось))
Все получится! Главное, желание, а сила воли.. это уже вторично..) Она откуда-то находится))

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Снова привет)) Вижу дневник завела, умничка)
На силе воли бросаешь? вторые сутки идут?)
Да третьи получаются, но по-сути первые в выходные по одной утром курила( сегодня прям тухло. Даже кофе не пью, так как знаю, что могу сорваться. Думаю мужа попросить забрать пачку мою завтра на работу, а то вижу и прям не могу, а выкинуть вообще страшно??? я же даже в магазин не пойду , ребенок на руках - стыдно. За все время, что курю один раз сама сигареты покупала?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да третьи получаются, но по-сути первые в выходные по одной утром курила( сегодня прям тухло. Даже кофе не пью, так как знаю, что могу сорваться. Думаю мужа попросить забрать пачку мою завтра на работу, а то вижу и прям не могу, а выкинуть вообще страшно??? я же даже в магазин не пойду , ребенок на руках - стыдно. За все время, что курю один раз сама сигареты покупала?
Правильно, отдай мужу, он же курит) Пусть заберет и не возвращает)

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
Используй НЗТ, купи Никоретте, попробуй с ними, жевачки или пластырь, либо жевачки+пластырь одновременно

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Используй НЗТ, купи Никоретте, попробуй с ними, жевачки или пластырь, либо жевачки+пластырь одновременно
Почему-то не очень верю в это, да и стаж маленький, должно само получиться? спасибо за совет) если сама не смогу, то попробую это)

Клара

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну раз смогла побороть тотальное обжорство и лень, считаю, что была? хотя может и не было? мне пофигу. Сыну один год будет послезавтра.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»