Прошло 2 года!!!!!!!! Урааа!!!Не курю неделю,6 дней как будет дальше-не знаю, или семь дней, не знаю, но кажется уже вечность прошла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошло 2 года!!!!!!!! Урааа!!!Не курю неделю,6 дней как будет дальше-не знаю, или семь дней, не знаю, но кажется уже вечность прошла.
Мы сейчас спросим @ZaйcomЗдравствуйте, я зарегистрировалась на форум 8 мая, меня записали в 3 команду под номером 17 Marinka, что то случилось с электронкой не могу зайти, создала новую, можно ли меня переписать под этим именем, очень хочу участвовать.
Напишу в личкуЗдравствуйте, я зарегистрировалась на форум 8 мая, меня записали в 3 команду под номером 17 Marinka, что то случилось с электронкой не могу зайти, создала новую, можно ли меня переписать под этим именем, очень хочу участвовать.
Меня интересует, я рада за тебя!Всем желаю здравствовать! У меня все хорошо,хотя это наверно уже никого не интересует..На работе произошли кардинальные перемены,не курю,почти не пью ))) Все очень у меня замечательно,чего и вам желаю )))
Всем желаю здравствовать! У меня все хорошо,хотя это наверно уже никого не интересует..На работе произошли кардинальные перемены,не курю,почти не пью ))) Все очень у меня замечательно,чего и вам желаю )))
Да не в игноре ты) Это из-за дневника в архиве может? Другие-то зовут.Всем желаю здравствовать! У меня все хорошо,хотя это наверно уже никого не интересует..На работе произошли кардинальные перемены,не курю,почти не пью ))) Все очень у меня замечательно,чего и вам желаю )))
Есть) Как сьездил?@Фиалка 777 Привет Дина! Есть успехи?
@Фиалка 777 молодечик !!! Нормально съездил,много чего увидел,еще больше узнал )))Есть) Как сьездил?
Да, в моем нельзя писать) Рада, что повидал много.@Фиалка 777 молодечик !!! Нормально съездил,много чего увидел,еще больше узнал )))
теперь у меня будем тусить?
Дин,а почему дневник сдала в архив?Да, в моем нельзя писать) Рада, что повидал много.
А зачем он? Как почитаю тут, люди на больших сроках накаты испытывают, сразу грустно. Тебя тянуло через год?Дин,а почему дневник сдала в архив?
@Фиалка 777 бывает и сейчас тянет,но это так,как бы мимоходом..легко подавляемое.А зачем он? Как почитаю тут, люди на больших сроках накаты испытывают, сразу грустно. Тебя тянуло через год?