Дмитрий Жуковский
Дима
я решил так, пока не буду вести дневник, ни кому ни чего говорить=)вообщем пока что не курю, не знаю как получится!Нормально,тянет потихоньку. Но потерплю. Пойду поработаю. Удачного дня, может тоже со мной потерпишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я решил так, пока не буду вести дневник, ни кому ни чего говорить=)вообщем пока что не курю, не знаю как получится!Нормально,тянет потихоньку. Но потерплю. Пойду поработаю. Удачного дня, может тоже со мной потерпишь?
ок, может прикуплю=)Мне с ним легче реально,мне есть с чем сравнивать. На силе воле не получается. Попробуй.
Привет Леночка, да неплохо, мысли посещают конечно, и внутри дискомфортно немного временами. А в целом хорошо. Сегодня в 15.00 ровно 3 суток стукнетдля меня это срок. Если что обязательно обращусь к вам. У тебя как настроение? Как погостила?@Княгиня привет, Светик!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
У меня всё хорошо.Привет Леночка, да неплохо, мысли посещают конечно, и внутри дискомфортно немного временами. А в целом хорошо. Сегодня в 15.00 ровно 3 суток стукнетдля меня это срок. Если что обязательно обращусь к вам. У тебя как настроение? Как погостила?
Ты молодец=))добрый день=))Привет Леночка, да неплохо, мысли посещают конечно, и внутри дискомфортно немного временами. А в целом хорошо. Сегодня в 15.00 ровно 3 суток стукнетдля меня это срок. Если что обязательно обращусь к вам. У тебя как настроение? Как погостила?
Привет, только к тебе в профиль заходила, смотрю вчера был последний раз. Даже тоскливо как то, нет Димки на сайте Как у тебя дела? Давай рассказывай и подробнее.Ты молодец=))добрый день=))
Из гостей гостей привезла. Хорошего выходного.У меня всё хорошо.
Дети уехали в отпуск.
У меня сейчас их попугаи в гостях.
Завтра на работу выхожу...
да куда и денусь=)))гуливанил я вчера=-))дела супер, правда болею=)))сижу супчик горячий хлебаю, точнее водичку от супчика, не лезет ничего!ты как?=)Привет, только к тебе в профиль заходила, смотрю вчера был последний раз. Даже тоскливо как то, нет Димке на сайте Как у тебя дела? Давай рассказывай и подробнее.
Да терпимо, на работе. Куришь? Ты мне по секрету ,я ни кому не расскажу.да куда и денусь=)))гуливанил я вчера=-))дела супер, правда болею=)))сижу супчик горячий хлебаю, точнее водичку от супчика, не лезет ничего!ты как?=)
по секрету всему свету=)))ну да, вчера курил когда напился=(Да терпимо, на работе. Куришь? Ты мне по секрету ,я ни кому не расскажу.
Ты еще и пьешьпо секрету всему свету=)))ну да, вчера курил когда напился=(
не пью, а выпиваю=)иногда можно=)Ты еще и пьешь
Вечером немного накатывало, а так терпимо. Стараюсь в это время думать о том,ради чего я все это делаю,вроде отпускает. Был момент,что в скорую хотела написать, но пока сама справилась. Буду стараться, ощущение как будто тебя в разные стороны тянут одновременно, в светлую и темную.@Княгиня как настроение у тебя?
У тебя не получается?@nachtigal, Лен, а только я сама могу ссылку на дневник поставить?
Спасибо)@Княгиня, вверху нажми на свое имя,и там есть контактная информация,вот там позаполняй все,в строчку дневник вставь вот эту ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/ocherednaja-nadezhda.57379/