Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там потихонечку ...На коньках никогда не бегала и не ходила даже. Сейчас выйду к подъезду. Если очень скользко, то обратно. Очень боюсь подскользнуться...))).
У тебя ночные дежурства с правом сна?Бодрое)))
Я люблю рано вставать .
Но почему то 18лет только в ночь работаю))
Мы раньше лейкопластырь на обувь клеили,чтобы не поскользнутсяТы там потихонечку ...
Да вообще няшные картинки, милота.
Нет.вобще некогда присесть.У тебя ночные дежурства с правом сна?
Кошмар, а какое отделение?Нет.вобще некогда присесть.
74человека и нас двое на смене
Мне неактуально, Марине надо передать, у них там погода дурачится.
Привет,рассказывай,заинтриговала=)Спасибки всем! Далеко не получилось. У подъезда сухой асфальт со вчерашнего, а чуть дальше - каток. Я зимой тоже и лейкопластырь и всякие ледоходы использую. Но, сейчас , вроде, хочется верить , что середина апреля, весна, убрала все по-дальше. Ничего. Ходить все - равно надо. Значит днем. А сейчас скрытая ходьба дома. Знаете что это? Я только в этом году узнала)))
Привет, Дима!Привет,рассказывай,заинтриговала=)
гляну на досуге, если не забуду=)как дела у тебя?Привет, Дима!
Есть такая мадам в Интернете Елена Пятибрат, ей за 60 лет. Но выглядит она лет на 40. Так вот наберите в поисковик " скрытая ходьба Елена Пятибрат" и наслаждайтесь роликом. Я не умею ролики с Ютюба сюда перетаскивать...
У нее еще много чего интересного найдется ( типа сухой массаж, самомассаж и т.д.).
Нормально,тянет пот@Княгиня, привет,ну как дела?=)
Мне с ним легче реально,мне есть с чем сравнивать. На силе воле не получается. Попробуй.@Княгиня, Свет и еще такой вопрос, вот ты бросала без Табекса, а потом купила его, расскажи свои ощущения как начала его пить?=)
Привет, вечерком загляну, сейчас на работе, не получится нормально прочитать. Но вечером жди в гости.Я новое написал в дневнике... Если ты серьёзно настроена, то велком на прочтение.![]()
Привет, вечерком загляну, сейчас на работе, не получится нормально прочитать. Но вечером жди в гости.