Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А забыла, ты ж писала мне уже. Ты на работе?Спасибо. Только не нужно меня хвалить)
Я у детей ночую сегодня.А забыла, ты ж писала мне уже. Ты на работе?
Я с понедельника в ночьА забыла, ты ж писала мне уже. Ты на работе?
Доброе утро Марин, состояние терпимое, но тянет. Я на работе, так что отвлекусь. Все нормально, настрой держится, если что напишу. У тебя как настроение? Что не спиться?Света, привет! Как дела? Как настрой?
Я, как всегда за любой кипишь. Но у меня утренняя прогулка сейчас. Попробую выйти. А то вчера все таяло, ночью заморозило, наверное, каток. Но, попробовать надо.Давайте веселиться?
Я встаю в 5.00. Я на Севере, у нас белые ночи впереди, светает рано. Да и я жаворонок по жизни.Что не спиться?
Понятно, как настроение?Я у детей ночую сегодня.
Так рано проснулась. Спина отпадает на диване. Матьегоити
Я сова, еще сменный график отпечаток наложил. Какие планы на выходные,наверное на лыжах покататься?Я встаю в 5.00. Я на Севере, у нас белые ночи впереди, светает рано. Да и я жаворонок по жизни.
Значит коньки? Погода вносит свои коррективы=))Я, как всегда за любой кипишь. Но у меня утренняя прогулка сейчас. Попробую выйти. А то вчера все таяло, ночью заморозило, наверное, каток. Но, попробовать надо.
не, я на лыжах давно уже не ходок. А на выходные , как ни странно , в планах , поработать. Вчера вечером работу прислали. Сейчас погуляю, и сяду . Да, завтра , с юристом к клиенту поедем за город. У меня работа сама на себя. Есть - работаю, нет - в потолок плюю. Главное, дома.Я сова, еще сменный график отпечаток наложил. Какие планы на выходные,наверное на лыжах покататься?
На коньках никогда не бегала и не ходила даже. Сейчас выйду к подъезду. Если очень скользко, то обратно. Очень боюсь подскользнуться...))).Значит коньки? Погода вносит свои коррективы=))
Печенюшки вовремя, пойду чай поставлю. Проснуться еще надо, а то поднять подняли, а разбудить забыли. Так что из повесилиться, только пока улыбнулась твоей картинке.Посмотреть вложение 875300
Доброе утро Светочка))
Бодрое)))Понятно, как настроение?
Давай осторожненько.На коньках никогда не бегала и не ходила даже. Сейчас выйду к подъезду. Если очень скользко, то обратно. Очень боюсь подскользнуться...))).
Посылаю вам позитив!!!Печенюшки вовремя, пойду чай поставлю. Проснуться еще надо, а то поднять подняли, а разбудить забыли. Так что из повесилиться, только пока улыбнулась твоей картинке.