Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот отлично! Разновсякая музыка приятна когда тогда и человек разносторонний, молодец, а кого именно предпочитаешь?Разную, у меня особо нет предпочтений и поп и шансон и т.д.
Точно я про маски забыла, вот зараза, про все забываешь с ней. Начну с маски.а знаешь, можно с пользой время провести - прилечь, намазать на себя маску - точно не покурить будет и потом слушать музыку . Энто такой кайф! и полезно и отдых и наслаждение!
вот молодец! Есть под рукой?Точно я про маски забыла, вот зараза, про все забываешь с ней. Начну с маски.
Лен, я тоже так раньше делала, но сегодня я недавно встала, спать совсем неохота . Потихоньку отходит, пойду руки займу, чтобы голова отдохнула@Княгиня я в таких случаях, если дома была и особо не могла себя занять ни чем, а накат не уходил - ела успокоительные и ложилась спать) утро вечера мудренее, даже если вечер в данном случае день)
вот молодец! Есть под рукой?
И послушай Димаша)))
у тебя начинается новая жизнь, поздравляю!!!
)))Лен, я тоже так раньше делала, но сегодня я недавно встала, спать совсем неохота . Потихоньку отходит, пойду руки займу, чтобы голова отдохнула
а я тебе что говорю... я уже четвертый день тут в ютубе все ролики слушаю. Обидно что до нашей деревни доходит информация так долго)))Голос , мурашки аж по коже, классно.Спасибки.
Вообще-то лекарство недорогое, но в наше время нечастое. В общем так. Слушай внимательно и не перепутай!Пендальгина наверное достаточно будет, чтоб мозги в нужном направление работать стали.спасибки за таблеточки.
Я просто не успеваю отвечать.@Княгиня, не молчи, что творишь? Чем тебе помочь еще? Советов и таблэток надавали... услышать бы твое мнение)))
вот и хорошо, зато времени не хватит на плохие мысли=)Я просто не успеваю отвечать.
Ок)))
Молодец, ты справишься, я уверена!
Звони если что, мы рядом))
Всем огромное спасибо, отпускает. Слегка еще держит,но уже терпимо. Все советы учту и воспользуюсь. Сейчас займусь делами, вечером отпишусь. Всем хорошего дня. Не курю вместе с вами.
Спасибо Леночка, хорошего дежурства.Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого