Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеСпасибо Леночка, хорошего дежурства.
Привет,я не Леночка,но если не ошибаюсь,он говорил что то про командировку и что там связь не очень=)если не путаю ничего.@nachtigal, Леночка, а куда у нас Рома RKx пропал, не в курсе?
Вот он https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-ja-popytka.57395/page-15#post-8344392Привет,я не Леночка,но если не ошибаюсь,он говорил что то про командировку и что там связь не очень=)если не путаю ничего.
Приветик, день сегодня тяжелый, так и продолжает накатывать, то слабее,то сильнее. Держусь, целый вечер дневники читаю. Вообщем совсем не айс. За 5 дней первый раз так тяжело.Светлана, добрый вечер! Как тебе, по-легче?
Я следила, как тебя на Скорой откачивали...
Марин, а в чем разница?Ой, у тебя ж не Скорая , а SOS были?))))
Приветик, день сегодня тяжелый, так и продолжает накатывать, то слабее,то сильнее. Держусь, целый вечер дневники читаю. Вообщем совсем не айс. За 5 дней первый раз так тяжело.
Привет, Света! SOS, на сколько я понимаю, это в случае, если деваться уже некуда. И там могут забанить за ложный вызов ( ну, если просто , ради интереса, нажала, или не ответила), потому как там оповещения сразу идут всем, кто на форуме в службе поддержки. А Скорая - это помощь , тоже в случае наката, но там немного все помягче, что ли...Марин, а в чем разница?
Все правильноПривет, Света! SOS, на сколько я понимаю, это в случае, если деваться уже некуда. И там могут забанить за ложный вызов ( ну, если просто , ради интереса, нажала, или не ответила), потому как там оповещения сразу идут всем, кто на форуме в службе поддержки. А Скорая - это помощь , тоже в случае наката, но там немного все помягче, что ли...
Как то так. Может я не права. Лучше у знающих уточнить.
Приветик, понятно.Привет, Света! SOS, на сколько я понимаю, это в случае, если деваться уже некуда. И там могут забанить за ложный вызов ( ну, если просто , ради интереса, нажала, или не ответила), потому как там оповещения сразу идут всем, кто на форуме в службе поддержки. А Скорая - это помощь , тоже в случае наката, но там немного все помягче, что ли...
Как то так. Может я не права. Лучше у знающих уточнить.
Спасибки. Буду стараться.
Доброе утро))
Да отвалится это желание. Продержаться надо совсем немного))
Просто дать себе разобраться в себе и понять что больше ни одной штучки не будет!
Приятного дня тебе во всех отношениях)
Давай, я пробую, мне телефон пишет не удалось загрузить файл, недостаточно памяти. Может что ни так делаю@Княгиня Давай тебе аватарку поставим
Привет. Пока не понятно, недавно проснулась. Помоги мне фото на аватарку поставить. У тебя как?Сны такая штука=)как самочувствие сегодня??
Может и вправду на телефоне память закончилась. А есть возможность с компа зайти?Давай, я пробую, мне телефон пишет не удалось загрузить файл, недостаточно памяти. Может что ни так делаю
В компе, пароль спросят для входа, а я не помню, попробую попозже с телефона поудалять побольше. Куча проблем со мнойМожет и вправду на телефоне память закончилась. А есть возможность с компа зайти?