#Некурим Очередная надежда.

Светлана, добрый вечер! Как тебе, по-легче?
Я следила, как тебя на Скорой откачивали...:):):)

Светлана, добрый вечер! Как тебе, по-легче?
Я следила, как тебя на Скорой откачивали...:):):)
Приветик, день сегодня тяжелый, так и продолжает накатывать, то слабее,то сильнее. Держусь, целый вечер дневники читаю. Вообщем совсем не айс. За 5 дней первый раз так тяжело.

Приветик, день сегодня тяжелый, так и продолжает накатывать, то слабее,то сильнее. Держусь, целый вечер дневники читаю. Вообщем совсем не айс. За 5 дней первый раз так тяжело.
17376158.gif

Доброе утро))
Да отвалится это желание. Продержаться надо совсем немного))
Просто дать себе разобраться в себе и понять что больше ни одной штучки не будет!
Приятного дня тебе во всех отношениях)

Последнее редактирование:
Марин, а в чем разница?
Привет, Света! SOS, на сколько я понимаю, это в случае, если деваться уже некуда. И там могут забанить за ложный вызов ( ну, если просто , ради интереса, нажала, или не ответила), потому как там оповещения сразу идут всем, кто на форуме в службе поддержки. А Скорая - это помощь , тоже в случае наката, но там немного все помягче, что ли...
Как то так. Может я не права. Лучше у знающих уточнить.

Привет, Света! SOS, на сколько я понимаю, это в случае, если деваться уже некуда. И там могут забанить за ложный вызов ( ну, если просто , ради интереса, нажала, или не ответила), потому как там оповещения сразу идут всем, кто на форуме в службе поддержки. А Скорая - это помощь , тоже в случае наката, но там немного все помягче, что ли...
Все правильно :)

Приветик, понятно.

• Лайк
Реакции: Nero
17376158.gif

Доброе утро))
Да отвалится это желание. Продержаться надо совсем немного))
Просто дать себе разобраться в себе и понять что больше ни одной штучки не будет!
Приятного дня тебе во всех отношениях)
Спасибки. Буду стараться.

Сегодня приснилось, что стрельнула 4сигаретки и положила их в кармашек сумки,подумав что на всякий случай,но курить не стала. В реальности,я бы не рискнула с собой сейчас носить сигареты, для меня лучше когда их нет рядом, спокойнее.

Давай, я пробую, мне телефон пишет не удалось загрузить файл, недостаточно памяти. Может что ни так делаю
Может и вправду на телефоне память закончилась. А есть возможность с компа зайти?

Может и вправду на телефоне память закончилась. А есть возможность с компа зайти?
В компе, пароль спросят для входа, а я не помню, попробую попозже с телефона поудалять побольше. Куча проблем со мной:facepalm::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу