Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все получится=)@Дмитрий Жуковский, Дим,я стараюсь,буду за тобой тянуться,хотя начало в этот раз тяжеловатое.
Я после смены. Проснулась недавно)@nachtigal, привет Леночка, рада видеть тебя в гостях. Как настроение?
Нормально, держусь.Я после смены. Проснулась недавно)
Как ты,Светочка?
Ну конечно, я же тут=)ты пиши, не молчи!опытная же уже, в этом деле=)))@Дмитрий Жуковский, ты же мне поможешь?
Я нормально. Рада за тебя)@nachtigal, Леночка привет, вторые сутки не курю, курить не очень хочется,но раздражительность зашкаливает. А вообщем нормально. Ты как?
Бывает, переключайся! ?@1.Елена, сегодня что то день не очень прекрасный получится последствия абстиненции.
Привет! Вот хожу по форуму ? соскучилась ?Да замечательно вот из отпуска недавно приехала! Водопад женские слезы?♥️♥️♥️Абхазия@1.Елена, приветики, нет не сдаюсь. Даже если захочешь руки опустить, вы же дружно тонусу зададите)))) У тебя как жизнь? Что не спишь?
Да красота, я люблю места где красивая природа. У меня мечта на Байкале побывать. Молодец,что съездила, новые впечатления-это отлично.