Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как писать ? Создать тему?@Гузель А А мы будем в гости приходить ?Поддерживать!
Да.в разделе стартА как писать ? Создать тему?
Спасибо!Да.в разделе старт
Если что,можешь здесь пока писать и спрашивать, девочки тебе ответят.А как писать ? Создать тему?
Я сначала тоже ела все подряд потом со временем все пришло в норму, и вес сам ушёл ????@1.Елена, приветик, я конечно сейчас лопну, но от таких вкусняшек не откажусь. Лен, как ты с аппетитом справлялась?))))
Здесь жми:?А как писать ? Создать тему?
Я уже устала есть,а вернее сказать-жрать, я все время что-нибудь ем.Я сначала тоже ела все подряд потом со временем все пришло в норму, и вес сам ушёл ????
Я и сейчас покушать люблю!!! ?????????@1.Елена, приветик, я конечно сейчас лопну, но от таких вкусняшек не откажусь. Лен, как ты с аппетитом справлялась?))))
Это временно пройдёт ?у организма стресс вот он и кушает ??Я уже устала есть,а вернее сказать-жрать, я все время что-нибудь ем.
А ты из какого города?Спасибо, но хорошооплачиваемую в нашем маленьком городе не найти, хотя бы от 16-18т. найти.
Приветик, ты большая Молодец, так держатьПривет,всем ! Я новичок .Бросила 10 августа послед сигарету.Считаю с 11 августа не курю.
Бугуруслан Оренбургская обл., а ты где живешь?А ты из какого города?
Это я)))Я и сейчас покушать люблю!!! ?????????
Посмотреть вложение 977927
Нижний Тагил Свердловская облБугуруслан Оренбургская обл., а ты где живешь?