Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леночка, твое внимание забота очень приятны. Тебе чудесного дня.@Княгиня Светочка! Доброе утро! Прекрасного воскресеного дня ?желаю! Посмотреть вложение 975383
Я с вами держусьДавай вместе держаться. Хорошо что есть этот форум, тут вообще отлично.
Давай, я за, вместе веселее.Я с вами держусь
Светочка, поздравляю тебя с неделькой!!!Сегодня семь дней, как я не курю. По ощущениям очень даже терпимо, в голове конечно мысли иногда простреливают, но справляюсь,отвлекаюсь. Правда аппетит зверский, постоянно есть хочу.
Спасибо Ленчик.Светочка, поздравляю тебя с неделькой!!!Посмотреть вложение 977857
Аппетит это вообще отдельная история, вообще мой рацион раньше составлял кофе и сиги, сейчас мало того , что я начала завтракать, так я еще целый день жру, слово есть сюда не подходит, сейчас котлеты шлифанула финикамиСегодня семь дней, как я не курю. По ощущениям очень даже терпимо, в голове конечно мысли иногда простреливают, но справляюсь,отвлекаюсь. Правда аппетит зверский, постоянно есть хочу.
Господи, когда мои 7 дней будутСегодня семь дней, как я не курю. По ощущениям очень даже терпимо, в голове конечно мысли иногда простреливают, но справляюсь,отвлекаюсь. Правда аппетит зверский, постоянно есть хочу.
И у тебя будут!!!!Господи, когда мои 7 дней будут
Да уж, колеты без фиников-деньги на ветер)))), у меня тоже все вперемежку. Завтра хочу над меню своим подумать, сегодня все, налопалась о еде вообще думать не могу.Аппетит это вообще отдельная история, вообще мой рацион раньше составлял кофе и сиги, сейчас мало того , что я начала завтракать, так я еще целый день жру, слово есть сюда не подходит, сейчас котлеты шлифанула финиками
Скоро Ань, я в этот раз даже не заметила, как дни прошли. Просто голова другим забита, работу ищу. Я впервые в жизни оказалась без работы.Господи, когда мои 7 дней будут
Быстрей бы закончился этот ад, я смотрю ты два года не куришь и как?И у тебя будут!!!!
Очуметь, держись, все что не делается делается к лучшему, желаю найти работу по душе с хорошим доходомСкоро Ань, я в этот раз даже не заметила, как дни прошли. Просто голова другим забита, работу ищу. Я впервые в жизни оказалась без работы.
Спасибо, но хорошооплачиваемую в нашем маленьком городе не найти, хотя бы от 16-18т. найти.Очуметь, держись, все что не делается делается к лучшему, желаю найти работу по душе с хорошим доходом
Приветик. Умничка, ты на правильном пути и хорошо,что здесь. Тут отличная атмосфера и поддержка мощная. Сколько лет курила?Привет,всем ! Я новичок .Бросила 10 августа послед сигарету.Считаю с 11 августа не курю.
Спасибо! Курила с 14.Мне 36 .Приветик. Умничка, ты на правильном пути и хорошо,что здесь. Тут отличная атмосфера и поддержка мощная. Сколько лет курила?
Привет!!!Привет,всем ! Я новичок .Бросила 10 августа послед сигарету.Считаю с 11 августа не курю.