18anna85
Патриот
Рядом со мнойЧелябинская область
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рядом со мнойЧелябинская область
Я от вас тоже не очень далеко.Рядом со мной
Это давно было, в этот раз докурила последнюю и вот вторая неделя пошла, правда сегодня дискомфортно целый день.Так, Лана, нам нужны только положительные эмоции. У тебя прекрасная работа, есть характер. Сломать сигарету и бросить это не каждому дано.
В желудке 1500 рецепторов выработки эндорфина))Я уже устала есть,а вернее сказать-жрать, я все время что-нибудь ем.
Как будет накрывать сигаретка стучи, топочи вместе не будем курить))Это давно было, в этот раз докурила последнюю и вот вторая неделя пошла, правда сегодня дискомфортно целый день.
Сейчас я не работаю, работала м/с в отделение,последний год в аптеке, 2 месяца как ищу работу. Мысли сегодня посещали чаще и длительнее,чем обычно,но сейчас все нормально. А ты как решил бросить ?К стати чего дискомфорт и опиши свою работу??))
Конечно, моя хорошая. Спокойной ночи, сладких снов)))@Серж 2305, я спать пошла,давай завтра пообщаемся.![]()
Доброе утро. Сейчас спасательный круг надую и в бассейнЛанка, Прюветы!!! Прекрасного и веселого дня!!! Хороший день, пудри носик, быстренько в бассейн и потом в салон)))
Настроение отличное сегодня. Чтобы отвлечься от мыслей,занимала руки,что-то постоянно делала(домашняя работа, поход в магазин, к подругам).Между делами на форуме сижу, меня это тоже отвлекает, то семки,то конфетки,водичка с лимоном. Вот как то так. Вообще в этот раз легче,чем обычно проходит,я же понимаю,что желание вечно не будет длиться,просто нужно переждать. Вроде банальщина,но все гениальное -просто. Страшно в начале пути, потом продолжаешь движение смелее и увереннее,даже любопытно,что там за поворотом.И не говори, дошел до работы, сел за комп и вот я пишу. Так может и писателем стану, это мне нужно, после 80-ти начну писать мемуары))
Так, что день начался, спасибо Господу, что дал такую возможность))
А теперь, рассказывай, как дела, как настроение? И главное остановись на моменте, как отгоняла мысли закурить и поподробней))
Нормально все,у подружки шашлыки жарим, у нас тоже первый день тепло. У тебя как денек прошел? А ты где живешь?Лана, как денек, как настроение??? Какой-то не складной день. Вчера утром было холодно, сегодня жарко. Не успеваешь гардероб сменить)
Мы пиво пьем, курить не тянет, удивительно.Молодцы, мясо это вкусно, только колу лайт пейте, что бы желудку помочь))
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде, но глаза смотрят на Новороссийск. Хочу там жить))