#Некурим Очередная надежда.

Так, Лана, нам нужны только положительные эмоции. У тебя прекрасная работа, есть характер. Сломать сигарету и бросить это не каждому дано.

С мобильника писать тяжело сам понимаю. Специально не беру домой комп, что бы читать. Но беда, нашел семью и завтра возьму комп))

Так, Лана, нам нужны только положительные эмоции. У тебя прекрасная работа, есть характер. Сломать сигарету и бросить это не каждому дано.
Это давно было, в этот раз докурила последнюю и вот вторая неделя пошла, правда сегодня дискомфортно целый день.

Это давно было, в этот раз докурила последнюю и вот вторая неделя пошла, правда сегодня дискомфортно целый день.
Как будет накрывать сигаретка стучи, топочи вместе не будем курить))

• Лайк
Реакции: MAFA
К стати чего дискомфорт и опиши свою работу??))
Сейчас я не работаю, работала м/с в отделение,последний год в аптеке, 2 месяца как ищу работу. Мысли сегодня посещали чаще и длительнее,чем обычно,но сейчас все нормально. А ты как решил бросить ?

Ланка, Прюветы!!! Прекрасного и веселого дня!!! Хороший день, пудри носик, быстренько в бассейн и потом в салон)))

Ланка, Прюветы!!! Прекрасного и веселого дня!!! Хороший день, пудри носик, быстренько в бассейн и потом в салон)))
Доброе утро. Сейчас спасательный круг надую и в бассейн :D плавать не умею. Как день твой начался?

И не говори, дошел до работы, сел за комп и вот я пишу. Так может и писателем стану, это мне нужно, после 80-ти начну писать мемуары))
Так, что день начался, спасибо Господу, что дал такую возможность))
А теперь, рассказывай, как дела, как настроение? И главное остановись на моменте, как отгоняла мысли закурить и поподробней))

И не говори, дошел до работы, сел за комп и вот я пишу. Так может и писателем стану, это мне нужно, после 80-ти начну писать мемуары))
Так, что день начался, спасибо Господу, что дал такую возможность))
А теперь, рассказывай, как дела, как настроение? И главное остановись на моменте, как отгоняла мысли закурить и поподробней))
Настроение отличное сегодня. Чтобы отвлечься от мыслей,занимала руки,что-то постоянно делала(домашняя работа, поход в магазин, к подругам).Между делами на форуме сижу, меня это тоже отвлекает, то семки,то конфетки,водичка с лимоном. Вот как то так. Вообще в этот раз легче,чем обычно проходит,я же понимаю,что желание вечно не будет длиться,просто нужно переждать. Вроде банальщина,но все гениальное -просто. Страшно в начале пути, потом продолжаешь движение смелее и увереннее,даже любопытно,что там за поворотом.

Лана, как денек, как настроение??? Какой-то не складной день. Вчера утром было холодно, сегодня жарко. Не успеваешь гардероб сменить)

Лана, как денек, как настроение??? Какой-то не складной день. Вчера утром было холодно, сегодня жарко. Не успеваешь гардероб сменить)
Нормально все,у подружки шашлыки жарим, у нас тоже первый день тепло. У тебя как денек прошел? А ты где живешь?

Молодцы, мясо это вкусно, только колу лайт пейте, что бы желудку помочь))
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде, но глаза смотрят на Новороссийск. Хочу там жить))

Молодцы, мясо это вкусно, только колу лайт пейте, что бы желудку помочь))
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде, но глаза смотрят на Новороссийск. Хочу там жить))
Мы пиво пьем, курить не тянет, удивительно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу