@Ксения511 Ксения привет, как обстановка? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо! Но, тут надо понимать, что "выкурить одну сигарету" через месяц - может быть равносильно все начать заново.Недавно сорвалась на покупку устройства Glo. Покурила с коллегами в перерывы. До этого постоянно об этом мечтала.. "как здорово выходить почаще на улицу - поболтать и покурить..." Потом наступили выходные и я закурила дома... Выкурила стиков 35-40 за день... Горло посадила, голова заболела. Но, к сожалению, такое количество стиков - давно уже моя норма. Несколько дней побаловалась - поняла что надо что то делать, купила себе пластырь никоретте.
Раньше он мне помогал - держалась с ним месяц, потом дней 20 без него. А потом по новой) страшно же бросать курить навсегда) вообще я для себя поняла, что лучше мыслить целями реальными - не курить месяц, а потом уже не курить 100 дней. Никаких "навсегда" на первых порах не нужно. Вот надеюсь, что с помощью форума осилю рубеж в 30 дней. А потом уже подумаю о следующих шагах/рубежах.
В этом вся и загвоздка - я уже почти полтора года так бросаю. Почти месяц держусь - нет, нет да и покурю. Покупаю себе поштучно корсар. И так несколько дней естественно). В итоге уже думаю сколько себя мучить то можно. Может взять уже и начать... Пока не надоест окончательно. Но мне кажется этого не случится. В этом и суть зависимости. Что само оно не пройдет и не отпустит - усилия нужны.Это хорошо! Но, тут надо понимать, что "выкурить одну сигарету" через месяц - может быть равносильно все начать заново.
Привет) мне самое главное не закурить снова с коллегами. Одна курящая коллега в отпуске сейчас, другая со следующей недели пойдет. Так что обстановка нормальная) пластырь помогает. И огромный набор леденцов)@Ксения511 Ксения привет, как обстановка? ?
Да. 39.3@Ксения511, Ксюша ты уже в марафоне участвуешь ?
Отлично, командой всегда легче достигать целей. И если будет тяжко то обращайся и тебе помогутДа. 39.3
Это и есть твой дневник ?А как продолжить вести дневник? Куда тыкнуть для второй записи? Опять новую тему создать?
Писать ниже, внизу форма для записиКуда тыкнуть для второй записи
Ну, попробуйте тогда превратить процесс курения в церемонию. Откажитесь от сигарет. Курите только трубку. Раз в неделю аккуратно чистите трубку, нюхаете табак, перед тем, как его забить в трубку. И в кресле-качалке зажигаете трубку обязательно спичками, затем берете бокал хорошего коньяка, делаете глоток и втягиваете ароматный дым. Лучшие табаки с островов Барнева и Ява. Поставщик его Императорского Величия)В этом вся и загвоздка - я уже почти полтора года так бросаю. Почти месяц держусь - нет, нет да и покурю. Покупаю себе поштучно корсар. И так несколько дней естественно). В итоге уже думаю сколько себя мучить то можно. Может взять уже и начать... Пока не надоест окончательно. Но мне кажется этого не случится. В этом и суть зависимости. Что само оно не пройдет и не отпустит - усилия нужны.
Мне нужен отдельный дом для этого ритуала) живу я с мамой, балкона нет - курю в туалете))) запах трубки это мощно)Ну, попробуйте тогда превратить процесс курения в церемонию. Откажитесь от сигарет. Курите только трубку. Раз в неделю аккуратно чистите трубку, нюхаете табак, перед тем, как его забить в трубку. И в кресле-качалке зажигаете трубку обязательно спичками, затем берете бокал хорошего коньяка, делаете глоток и втягиваете ароматный дым. Лучшие табаки с островов Барнева и Ява. Поставщик его Императорского Величия)
Как можно курить в туалете? Вы превращаете церемонию в "отправление естественных потребностей"! Я никогда не курил в туалете, даже когда курил)Мне нужен отдельный дом для этого ритуала) живу я с мамой, балкона нет - курю в туалете))) запах трубки это мощно)
Вадим, для большинства в том числе и для меня ни какого церемониала не было... Просто курим и всё....Как можно курить в туалете? Вы превращаете церемонию в "отправление естественных потребностей"! Я никогда не курил в туалете, даже когда курил)
Можно курить где угодно) лишь бы не воняло по всей квартире)Как можно курить в туалете? Вы превращаете церемонию в "отправление естественных потребностей"! Я никогда не курил в туалете, даже когда курил)
Когда курил - запаха не ощущал. Курил на кухне, летом - на балконе.Можно курить где угодно) лишь бы не воняло по всей квартире)
Ну, я же пытаюсь отучить человека от этой привычки. Чтобы курила только церемониально)Вадим, для большинства в том числе и для меня ни какого церемониала не было... Просто курим и всё....
Я бы курила на кухне, но я живу с некурящими) балкона нет( в подъезд нельзя) только выбежать на улицу - но с годами зависимость так усилилась, что уже не до выбеганий)Ну, я же пытаюсь отучить человека от этой привычки. Чтобы курила только церемониально)