Заброшенный Очередная попытка...

Вальдемар

Начинающий
Реакции
6
Стаж курения 25 лет. Решил предпринять очередную попытку бросить. Не курю 4 дня. И сплю хорошо и аппетит как обычно. Вроде бы ничего не беспокоит, но вот раздражительность по любому поводу и мысли только о сигаретах. Караул. Это мучения, которые, как мне кажется ни когда не кончатся.

Не, лучше так: "Заключительная попытка..." и "Это небольшие неприятные ощущения, которые скоро кончатся".
Думаю будет лучше
smile.png

Вальдемар, привет! Пожалуйста, ответьте на вопросы заданные в этой теме. И вам и другим пользователям будет проще дать совет, помочь вам. Спасибо.

@Denker, Спасибо за поддержку. Здесь 2-х вариантов быть не может: или я кончусь или кончатся эти ощущения
help.gif

Ты не кончишься.)) Ощущения пройдут, если не закуришь, достаточно скоро.

@Рыжая, Если не кончусь я, то прикончат меня за мою раздражительность))

Все, в тупик загнал.
Пусть кончатся эти ощущения с раздражительностью. Прямо сейчас прикончи их собственноручно :)

что-то не верю, что стараешься.
Вот с воскресенья опять не курю, но думаю, что это максимум до субботы. В субботу едем в Ярославль............., а дальше по знакомому сценарию.
Лучше тогда не мучай ни себя, ни окружающих, и сразу начинай курить, что до субботы-то ждать?
smile.png

@Марине, А если попробовать не поехать..............)))) Это тоже как вариант!

Ну для начала можно перестраховаться и не ехать. Но не будешь же всю жизнь избегать таких ситуаций? С мотивацией надо тебе поработать, потому как пока я не вижу сильного желания не курить. Ты допускаешь возможность срыва. Хорошо, чтобы я ошибалась )))

У меня есть желание бросить курить, но покурить у меня желание УВЫ еще больше.

Желание курить накатывает волнами. 5-15 мин практически происходит помутнение, не принадлежишь сам себе. Потом отпускает и кажется, что вроде как все не так уж и сложно. Самое главное не сорваться в эти тяжелейшие 5-15 мин, отвлечься на что либо, занять себя чем нибудь? Вот на что отвлечься и чем занять?

Ты уже отвелкаешься, раз на форуме сидишь. Дневники почитай. А так, что-бы руки занять чем-то семечки ешь, например.

Стаж курения 25 лет. Решил предпринять очередную попытку бросить. Не курю 4 дня. И сплю хорошо и аппетит как обычно. Вроде бы ничего не беспокоит, но вот раздражительность по любому поводу и мысли только о сигаретах. Караул. Это мучения, которые, как мне кажется ни когда не кончатся.
во-во,такая же фигня!!!!пройдет это все!)

Может и пройдет, но это издевательство над организмом еще большее чем курение.

Может и пройдет, но это издевательство над организмом еще большее чем курение.

Нет. И то что пройдёт - факт. Дальше будет интересней, когда физически не давит, но чувствуешь, что сам себя пытаешься обхитрить. Весело в общем. И тяжело. Ну дык, никто и не говорил, что будет легко. Хотя, ты прав, легче закурить. И потом рано или поздно вернуться к этому монологу - "Может и пройдет, но это издевательство над организмом еще большее чем курение."

@Вальдемар, а 4 дня зря терпел что ли? Уже и не один накат пережил. Я тебя понимаю, сама терпеть ненавижу терпеть)). Не, можешь, конечно, закурить, чего мучиться...а потом будешь опять начинать бросать и думать..."эх, если бы я тогда не сорвался...я бы уже не курил месяц-два-три-восемь...и переломало бы уже, а так все заново..."

Я понимая о чем ты - не первый же раз бросаю.........возможно и не последний)))) Но года полтора назад я не курил три месяца, но увы, так и не переломало - закурил снова.

Я понимая о чем ты - не первый же раз бросаю.........возможно и не последний)))) Но года полтора назад я не курил три месяца, но увы, так и не переломало - закурил снова.

Потому и закурил снова, что "переламывало". Чего ломаться-то, не девочка чай?
tongue.png

Физически ломает ну неделю-десять дней(тут уже зависит от болевого порога и некоторым нужна медикаментозная помощь), а потом смело можешь себе сказать - "слабак безвольный".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу