Заброшенный Очередная попытка...

Потому и закурил снова, что "переламывало". Чего ломаться-то, не девочка чай? :p
Физически ломает ну неделю-десять дней(тут уже зависит от болевого порога и некоторым нужна медикаментозная помощь), а потом смело можешь себе сказать - "слабак безвольный".
Да физически и не ломает меня, вот только тошнота с утра и какое то обильное слюновыделение, а в остальном особо и ничего не напрягает. Да, и что странно, в отличии от других, у меня аппетит заметно снизился)))).

Сегодня было значительно легче! Накатывало пару раз. Один раз утром, второй после обеда - до помутнения. Если бы были поблизости сигареты, то скорее всего не сдержался. Повезло. Отпустило минут через 20. Отвлекся. И до вечера живу спокойно, без намека на какой либо дискомфорт.

Хорошо что у тебя по близости не было сигарет!)

Я понимая о чем ты - не первый же раз бросаю.........возможно и не последний)))) Но года полтора назад я не курил три месяца, но увы, так и не переломало - закурил снова.
А закурил снова потому, что сил терпеть больше не было или по глупости какой?

Я понимая о чем ты - не первый же раз бросаю.........возможно и не последний)))) Но года полтора назад я не курил три месяца, но увы, так и не переломало - закурил снова.

Такая же фигня! Иногда кажется, что всегда будешь зависеть от табака
banghead.gif
Я три года назад год не курила, а потом с душевной компанией сорвалась, и все по новой: сейчас ПЛОТНО сижу на качелях: курю- не курю
cry.gif

Такая же фигня! Иногда кажется, что всегда будешь зависеть от табака:banghead: Я три года назад год не курила, а потом с душевной компанией сорвалась, и все по новой: сейчас ПЛОТНО сижу на качелях: курю- не курю:cry:
Вот и я о там же. Сейчас не курю. но знаю, что это временно. Неделя или две или месяц, но все равно курить буду и к сожалению я в этом не сомневаюсь. Иногда возникает вопрос, а стоит ли вообще мучить себя этими "бросаниями". Курил 25 лет и не стоит уже дергаться.

А закурил снова потому, что сил терпеть больше не было или по глупости какой?
Знаешь, я и сейчас без особых мучений переношу отсутствие никотина, нет особой привязанности, хотя и курю 25 лет. А постоянно закуриваю просто потому что мне нравиться сам процесс, просто мне нравиться курить.

Вот и я о там же. Сейчас не курю. но знаю, что это временно. Неделя или две или месяц, но все равно курить буду и к сожалению я в этом не сомневаюсь. Иногда возникает вопрос, а стоит ли вообще мучить себя этими "бросаниями". Курил 25 лет и не стоит уже дергаться.

Да уж, но меня еще тешит надежда: а вдруг получится бросить навсегда!

Да уж, но меня еще тешит надежда: а вдруг получится бросить навсегда!
Ну если есть желание, то и надежда должна оставаться, а у меня то особого и желания навсегда бросать нет. Очередная временная передышка. Банальный пример - приехал на дачу, шашлык, 100 гр и ..... Как без сигареты все это ? Я не понимаю)))

Вот и я не понимаю, но некоторые это умеют... Блин, как у них это получается? Ты не знаешь?

Вот и я не понимаю, но некоторые это умеют... Блин, как у них это получается? Ты не знаешь?
Знаешь, Иринка, я не знаю ни одного человека, который бы окончательно, навсегда расстался с сигаретой (если он конечно по настоящему курил, а не просто так баловался) Поэтому я сейчас адекватно оцениваю ситуацию и об окончательном расставании с сигаретой не мечтаю, да если честно, то и не хочу. Просто очередной эксперимент.)))

Хорошо что у тебя по близости не было сигарет!)
Сегодня не было, а завтра будет))))

Представь, а я знаю.. Моя подруга не курит уже 7 лет и отлично себя чувствует.... Может это особенные люди
wink.png

Представь, а я знаю.. Моя подруга не курит уже 7 лет и отлично себя чувствует.... Может это особенные люди;)
А как долго она до этого курила? Может она месяц покурила по 2-3 шт. в день и теперь конечно может спокойно не курить и 7 и 10 лет.))) Меня сейчас забанят за подобные настроения на форуме для некурящих))))

Сегодня не было, а завтра будет))))
Вальдемар, а вот это уже в твоей власти - сделать так, чтоб и завтра не было поблизости сигарет. А если и будут, то чтоб ты управлял своим мозгом, а не они. Или ты слабее своих же тараканов? Просто скажи себе: Все свои сигареты я уже выкурил. Адьес, вонючие палочки!

Так вот именно, что курила то она чуть ли не с пеленок по пачке в день... А потом, говорит, как отрезало - не хочет и все! Вот я тоже жду, может у меня тоже отрежет, но что-то пока не отрезает
mad.png

Так вот именно, что курила то она чуть ли не с пеленок по пачке в день... А потом, говорит, как отрезало - не хочет и все! Вот я тоже жду, может у меня тоже отрежет, но что-то пока не отрезает:mad:
Иринка, так и кури пока не отрезает. Все полезно, что в рот полезло))). Я лично не готов лишать себя удовольствия от курения имея 25 летний стаж. Вот передохну немного и опять закурю.

Е
Так вот именно, что курила то она чуть ли не с пеленок по пачке в день... А потом, говорит, как отрезало - не хочет и все! Вот я тоже жду, может у меня тоже отрежет, но что-то пока не отрезает:mad:
Eсли меня выкинут с форума за пропаганду, пиши на почту borostar@mail.ru
Расскажешь о своих успехах.

Вальдемар, не выкинут, не кипишуй) А вот в чем ты видишь удовольствие от курения? Я, имея 13-летний стаж, не пойму...

Не выкинут.... А почему решил передохнуть и как долго собираешься отдыхать? А вдруг понравиться отдыхать
wink.png

Сегодня было значительно легче! Накатывало пару раз. Один раз утром, второй после обеда - до помутнения.

Знаешь, я и сейчас без особых мучений переношу отсутствие никотина, нет особой привязанности, хотя и курю 25 лет. А постоянно закуриваю просто потому что мне нравиться сам процесс, просто мне нравиться курить.
Так все-таки до помутнения или без особых мучений?... а то у меня эти две фразы как-то не складываются вместе... И еще, зачем нужны такие передышки, больше похожие на пытки??? На мой взгляд, тогда уж лучше курить и не париться...

Вальдемар, не выкинут, не кипишуй) А вот в чем ты видишь удовольствие от курения? Я, имея 13-летний стаж, не пойму...

Мне сложно объяснить в чем я вижу удовольствие, но я и не вижу разницы когда я курю и когда я не курю.Мне нравиться сам процесс. Да и зачем тебе это объяснять - ты это не хуже меня знаешь после 13ти то лет)))))

Так все-таки до помутнения или без особых мучений?... а то у меня эти две фразы как-то не складываются вместе... И еще, зачем нужны такие передышки, больше похожие на пытки??? На мой взгляд, тогда уж лучше курить и не париться...
Так я и не парюсь. Я знаю, что буду курить не завтра, так послезавтра, не послезавтра так через неделю. Мне это нравиться. А это очередной эксперимент.

Не выкинут.... А почему решил передохнуть и как долго собираешься отдыхать? А вдруг понравиться отдыхать;)
Да как получится))))))))) Сигареты лежат в столе и ждут меня)))) А отдыхать точно не понравиться. Сегодня днем приперло, но не было под рукой сигарет, а так бы уже отдых кончился.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу