Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, я бы сейчас покурякала.... НО НИЗЯ![]()
Я вот как думаю, от одной, перед сном, ничего не будет![]()
Ну тебе не угодишь, подруга. Уж если не умеешь, то терпи. Говорят, что скоро будет легче))))Я так не умею, по одной, уж потребляю -так потребляю...![]()
Ну тебе не угодишь, подруга. Уж если не умеешь, то терпи. Говорят, что скоро будет легче))))
Привет. Как йога? Оттягивает?)) А меня лучше называй Вадим - так мне привычнее, да и зовут меня так)))Эх, терплю, Вальдемарушка, терплю... Завтра на йогу пойду, должно полегчать![]()
Привет. Как йога? Оттягивает?)) А меня лучше называй Вадим - так мне привычнее, да и зовут меня так)))
Слушай. может я все эти 25 лет не курил, а баловался? Я не понимаю тех, которые изводят сами и изводят других без сигарет. Да, на прошлой неделе было пару раз когда очень хотелось, но стоит отвлечься и это состояние проходило через несколько минут. С пятницы я вообще не ощущаю нехватку сигарет. Иногда всплывет в голове " что то я давно не курил" и через мгновение все проходит. Начинаю задумываться, а может действительно нет никакой зависимости, может бросить курить - это значит просто не курить и все. Все гораздо проще чем кажется.
К счастью я в курсе, что мы устроены по другомуПросто, вы мужчины, по другому устроены... А нам, женщинам, только повод дай поныть, покапризничать...Я вот теперь в образе "бросаю курить, страдаю, пожалейте"...
Точно, это как бы некурящий куряка получается, у которого время от времени накаты случаются, и с которыми вечно бороться надо, т.к. низя ни одной сигареты ни в жизть - раз уж бросилНачинаю задумываться, а может действительно нет никакой зависимости, может бросить курить - это значит просто не курить и все. Все гораздо проще чем кажется.
К счастью я в курсе, что мы устроены по другому, а поводу "страдаю, пожалейте" - ты уже 171р в плюсе
![]()
Точно, это как бы некурящий куряка получается, у которого время от времени накаты случаются, и с которыми вечно бороться надо, т.к. низя ни одной сигареты ни в жизть - раз уж бросил
Ируська, ну ты как там, наслаждаешься некурением?
Я пока не поняла, я пока что наслаждаюсь семечками, орешками, чаем с имбирем, пудингами, йогуртами, печеньками, вишневым вареньем, бутербродами...и.д. и это только сегодня и в перерывах между основными блюдами...Куда моя семья смотрит??? Почему до сих пор от меня еду не прячут![]()
Это мы сейчас так во всех дневниках общаться будем?
Отлично, проанализируем? ! Как выпьешь, так снимаются тормоза! И опять по новой к зависимости! Я прочитав, твой ответ взял и выпил сегодня две бутылки пива! Да, .... как будто чего то не хватает, есть такое ощущение! Была же привычка, выпил, сразу покурить! Сел подумал! Не курю уже - 8 сутки пошли, глупо начинать не дождавшись мало - мальски нормально значимого улучшения! Решил, курить не буду ни за какие коврижки! Конечно под пивом кому то захочется догнаться, мне не захотелось! Но для чистоты эксперимента, взял и выпил 150 грамм Ямайского рома, впервые ощутил тонкий привкус ванили! Ощущение необычное, раньше воспринимал как крепкое спиртное , не более того! Тяга к сигаретам не усилилась не взирая на чуть зашумевшую голову! Делаем вывод! Все в твоей голове! Для тебя выпивка дешевая отмазка, типа, это не я такой, это она, выпивка виновата! И еще, прчел ниже про встряхивание твоего организма... Смеялся до слез! выкурив всего одну сигаретку, ты будешь выводить её из крови , только из белых телец две недели! А красные кровяные тельца, все равно останутся никотино зависимыми.... Ну и смысл? Встряхивать? Это не встряхивать, а накапливать.... Как накопишь до критической точки, так бац и амбец... Впрочем желаю тебе от всей души не дойти до этой самой критической точки! Держись! Ты не один!Так бросаю. Постоянно бросаю. Могу не курить неделю, две, месяц без особых ломок и мучений, но как только выпью так автоматически сигарету в зубы вставляю. На следующий день опять бросаю .......
Привет, Иринка. Не, не курю и не тянет. Пару раз в день мыслишка проскакивает, но тут же бесследно исчезает. Если закурю, о ты об этом узнаешь первой. Для меня же пить = курить, а по будням я не пью. Так что до выходных точно курить не буду, а дальше будем посмотреть. Как то вот так.Вадим, привет! Ты там как, куришь нет?
Клево, мне сегодня вроде тоже хорошо, о курении не вспоминаю... Не знаю, на долго ли..Привет, Иринка. Не, не курю и не тянет. Пару раз в день мыслишка проскакивает, но тут же бесследно исчезает. Если закурю, о ты об этом узнаешь первой. Для меня же пить = курить, а по будням я не пью. Так что до выходных точно курить не буду, а дальше будем посмотреть. Как то вот так.![]()
Молодец! Держись. На мой взгляд, если серьезно решила, то не должно возникнуть особых проблем. А на меня не смотри, я стары и безвольный - сегодня не курю, а завтра выпил и закурил. Я тебе не пара))))Клево, мне сегодня вроде тоже хорошо, о курении не вспоминаю... Не знаю, на долго ли..
Ой да дадно...Молодец! Держись. На мой взгляд, если серьезно решила, то не должно возникнуть особых проблем. А на меня не смотри, я стары и безвольный - сегодня не курю, а завтра выпил и закурил. Я тебе не пара))))![]()