Заброшенный Очередная попытка...

Эх, я бы сейчас покурякала.... НО НИЗЯ
banghead.gif

Привет. Как йога? Оттягивает?)) А меня лучше называй Вадим - так мне привычнее, да и зовут меня так)))

Привет, Вадим! Да, йога оттягивает, растягивает и много чего делает... Правда сейчас к вечеру опять грешные мысли изводят
frown.png

Слушай. может я все эти 25 лет не курил, а баловался? Я не понимаю тех, которые изводят сами и изводят других без сигарет. Да, на прошлой неделе было пару раз когда очень хотелось, но стоит отвлечься и это состояние проходило через несколько минут. С пятницы я вообще не ощущаю нехватку сигарет. Иногда всплывет в голове " что то я давно не курил" и через мгновение все проходит. Начинаю задумываться, а может действительно нет никакой зависимости, может бросить курить - это значит просто не курить и все. Все гораздо проще чем кажется.

Слушай. может я все эти 25 лет не курил, а баловался? Я не понимаю тех, которые изводят сами и изводят других без сигарет. Да, на прошлой неделе было пару раз когда очень хотелось, но стоит отвлечься и это состояние проходило через несколько минут. С пятницы я вообще не ощущаю нехватку сигарет. Иногда всплывет в голове " что то я давно не курил" и через мгновение все проходит. Начинаю задумываться, а может действительно нет никакой зависимости, может бросить курить - это значит просто не курить и все. Все гораздо проще чем кажется.

Просто, вы мужчины, по другому устроены... А нам, женщинам, только повод дай поныть, покапризничать...
mstickle.gif
Я вот теперь в образе "бросаю курить, страдаю, пожалейте"...

Просто, вы мужчины, по другому устроены... А нам, женщинам, только повод дай поныть, покапризничать...:mstickle: Я вот теперь в образе "бросаю курить, страдаю, пожалейте"...
К счастью я в курсе, что мы устроены по другому
wink.png
, а поводу "страдаю, пожалейте" - ты уже 171р в плюсе
smile.png

Начинаю задумываться, а может действительно нет никакой зависимости, может бросить курить - это значит просто не курить и все. Все гораздо проще чем кажется.
Точно, это как бы некурящий куряка получается, у которого время от времени накаты случаются, и с которыми вечно бороться надо, т.к. низя ни одной сигареты ни в жизть - раз уж бросил

К счастью я в курсе, что мы устроены по другому;), а поводу "страдаю, пожалейте" - ты уже 171р в плюсе :)

Пипец, разбогатела...
rolleyes.png

Точно, это как бы некурящий куряка получается, у которого время от времени накаты случаются, и с которыми вечно бороться надо, т.к. низя ни одной сигареты ни в жизть - раз уж бросил

Ируська, ну ты как там, наслаждаешься некурением?

Ируська, ну ты как там, наслаждаешься некурением?

Я пока не поняла, я пока что наслаждаюсь семечками, орешками, чаем с имбирем, пудингами, йогуртами, печеньками, вишневым вареньем, бутербродами...и.д. и это только сегодня и в перерывах между основными блюдами...Куда моя семья смотрит??? Почему до сих пор от меня еду не прячут
biggrin.png

Я пока не поняла, я пока что наслаждаюсь семечками, орешками, чаем с имбирем, пудингами, йогуртами, печеньками, вишневым вареньем, бутербродами...и.д. и это только сегодня и в перерывах между основными блюдами...Куда моя семья смотрит??? Почему до сих пор от меня еду не прячут:D

Это мы сейчас так во всех дневниках общаться будем?

Это мы сейчас так во всех дневниках общаться будем?

Пошли ниже, следующий Лапатусика
running.gif
running.gif
biggrin.png

Так бросаю. Постоянно бросаю. Могу не курить неделю, две, месяц без особых ломок и мучений, но как только выпью так автоматически сигарету в зубы вставляю. На следующий день опять бросаю .......
Отлично, проанализируем? ! Как выпьешь, так снимаются тормоза! И опять по новой к зависимости! Я прочитав, твой ответ взял и выпил сегодня две бутылки пива! Да, .... как будто чего то не хватает, есть такое ощущение! Была же привычка, выпил, сразу покурить! Сел подумал! Не курю уже - 8 сутки пошли, глупо начинать не дождавшись мало - мальски нормально значимого улучшения! Решил, курить не буду ни за какие коврижки! Конечно под пивом кому то захочется догнаться, мне не захотелось! Но для чистоты эксперимента, взял и выпил 150 грамм Ямайского рома, впервые ощутил тонкий привкус ванили! Ощущение необычное, раньше воспринимал как крепкое спиртное , не более того! Тяга к сигаретам не усилилась не взирая на чуть зашумевшую голову! Делаем вывод! Все в твоей голове! Для тебя выпивка дешевая отмазка, типа, это не я такой, это она, выпивка виновата! И еще, прчел ниже про встряхивание твоего организма... Смеялся до слез! выкурив всего одну сигаретку, ты будешь выводить её из крови , только из белых телец две недели! А красные кровяные тельца, все равно останутся никотино зависимыми.... Ну и смысл? Встряхивать? Это не встряхивать, а накапливать.... Как накопишь до критической точки, так бац и амбец... Впрочем желаю тебе от всей души не дойти до этой самой критической точки! Держись! Ты не один!

Вадим, привет! Ты там как, куришь нет?

Вадим, привет! Ты там как, куришь нет?
Привет, Иринка. Не, не курю и не тянет. Пару раз в день мыслишка проскакивает, но тут же бесследно исчезает. Если закурю, о ты об этом узнаешь первой. Для меня же пить = курить, а по будням я не пью. Так что до выходных точно курить не буду, а дальше будем посмотреть. Как то вот так.;)

Привет, Иринка. Не, не курю и не тянет. Пару раз в день мыслишка проскакивает, но тут же бесследно исчезает. Если закурю, о ты об этом узнаешь первой. Для меня же пить = курить, а по будням я не пью. Так что до выходных точно курить не буду, а дальше будем посмотреть. Как то вот так.;)
Клево, мне сегодня вроде тоже хорошо, о курении не вспоминаю... Не знаю, на долго ли..

Клево, мне сегодня вроде тоже хорошо, о курении не вспоминаю... Не знаю, на долго ли..
Молодец! Держись. На мой взгляд, если серьезно решила, то не должно возникнуть особых проблем. А на меня не смотри, я стары и безвольный - сегодня не курю, а завтра выпил и закурил. Я тебе не пара)))):p

Молодец! Держись. На мой взгляд, если серьезно решила, то не должно возникнуть особых проблем. А на меня не смотри, я стары и безвольный - сегодня не курю, а завтра выпил и закурил. Я тебе не пара)))):p
Ой да дадно...:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу