#Некурим Очередная попытка

Пошел 10-й день. Вчерашний эксперимент с пивом закончился успешно, выяснено, что тяга к сигаретам при легком алкогольном опьянении не усиливается, а даже наоборот уменьшается) Пиво отлично снимает накаты)
Самочувствие в целом нормально, но опять перестал высыпаться и наконец то начался кашель, но плюсов несомненно больше конечно)
Начал появляться рабочий настрой. На седня запланировано 2 совещания, а до понедельника надо завершить проект-посмотрим, как я с этим справлюсь)

kolyan_kz, Привет! Сам того не зная, мне помогаешь:) Первый, чей дневник прочитала был твой, так получилось. Еще даже не была зарегистрирована на тот момент здесь. Слежу за твоими успехами. Тянусь за тобой. Стаж некурящий у нас близкий. Сегодня попросилась перевести меня в недельку. Зашла сейчас посмотреть кто тут, что, да как, а тут твой дневник. Обрадовалась, даже сама не знаю чему:) Скоро я тоже окажусь в этом разделе. Вот так, сам того не подозревая, ты моя поддержка в эти 7 здоровых от никотина дней:) Удачи тебе!

О'ля-лЯ, оу, спасибо, приятно) Успехов тебе в нашем нелегком легком деле) Если что-пиши, буду рад пообщаться!
*пошел твой дневник читать)))

О'ля-лЯ, оу, спасибо, приятно) Успехов тебе в нашем нелегком легком деле) Если что-пиши, буду рад пообщаться!
*пошел твой дневник читать)))
У меня немного за неделю написано в дневнике, больше читала других. Видимо не готова была делиться и, тем более, не могла поддержать кого-то, пока сама с собой не разобралась, не уложила мысли по полочкам. Теперь чувствую в себе и силы, и уверенность, и возможности дать совет и опору тем, кому она сейчаст нужней! :)

У меня немного за неделю написано в дневнике, больше читала других. Видимо не готова была делиться и, тем более, не могла поддержать кого-то, пока сама с собой не разобралась, не уложила мысли по полочкам. Теперь чувствую в себе и силы и уверенность и возможности дать совет и опору тем, кому она сейчаст нужней!
Это правильно! Осознание того, что ты можешь помочь освободиться кому-то от этой гадости также как помогли тебе(еще раз привет,Annet Gregory :) ), самому придает огромные силы и укрепляет веру в успех! Так что ты молодчина! Вперед, на Эверест!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу