Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ань! И у тебя чтобы сегодня все получалось!)Хорошего тебе дня![]()
Ахаха)) Солдат спит, служба идет)))Провел совещание) Чуть не уснул)))
Первый, чей дневник прочитала был твой, так получилось. Еще даже не была зарегистрирована на тот момент здесь. Слежу за твоими успехами. Тянусь за тобой. Стаж некурящий у нас близкий. Сегодня попросилась перевести меня в недельку. Зашла сейчас посмотреть кто тут, что, да как, а тут твой дневник. Обрадовалась, даже сама не знаю чему
Скоро я тоже окажусь в этом разделе. Вот так, сам того не подозревая, ты моя поддержка в эти 7 здоровых от никотина дней
Удачи тебе!У меня немного за неделю написано в дневнике, больше читала других. Видимо не готова была делиться и, тем более, не могла поддержать кого-то, пока сама с собой не разобралась, не уложила мысли по полочкам. Теперь чувствую в себе и силы, и уверенность, и возможности дать совет и опору тем, кому она сейчаст нужней!О'ля-лЯ, оу, спасибо, приятно) Успехов тебе в нашемнелегкомлегком деле) Если что-пиши, буду рад пообщаться!
*пошел твой дневник читать)))

Это правильно! Осознание того, что ты можешь помочь освободиться кому-то от этой гадости также как помогли тебе(еще раз привет,Annet GregoryУ меня немного за неделю написано в дневнике, больше читала других. Видимо не готова была делиться и, тем более, не могла поддержать кого-то, пока сама с собой не разобралась, не уложила мысли по полочкам. Теперь чувствую в себе и силы и уверенность и возможности дать совет и опору тем, кому она сейчаст нужней!
), самому придает огромные силы и укрепляет веру в успех! Так что ты молодчина! Вперед, на Эверест!
еще раз привет,Annet Gregory

kolyan_kz, брат!!! У тебя тоже есть родимое пятно??
Теперь надо как во всех нормальных индийских фильмах вместе станцевать и спеть![]()
Ань, а ты как про родимое пятно узнала?
Ань, а ты как про родимое пятно узнала?
![]()
интуиция, я брата узнаю среди тысячи лиц!!!!