Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ань! И у тебя чтобы сегодня все получалось!)Хорошего тебе дня![]()
Ахаха)) Солдат спит, служба идет)))Провел совещание) Чуть не уснул)))
У меня немного за неделю написано в дневнике, больше читала других. Видимо не готова была делиться и, тем более, не могла поддержать кого-то, пока сама с собой не разобралась, не уложила мысли по полочкам. Теперь чувствую в себе и силы, и уверенность, и возможности дать совет и опору тем, кому она сейчаст нужней!О'ля-лЯ, оу, спасибо, приятно) Успехов тебе в нашемнелегкомлегком деле) Если что-пиши, буду рад пообщаться!
*пошел твой дневник читать)))
Это правильно! Осознание того, что ты можешь помочь освободиться кому-то от этой гадости также как помогли тебе(еще раз привет,Annet GregoryУ меня немного за неделю написано в дневнике, больше читала других. Видимо не готова была делиться и, тем более, не могла поддержать кого-то, пока сама с собой не разобралась, не уложила мысли по полочкам. Теперь чувствую в себе и силы и уверенность и возможности дать совет и опору тем, кому она сейчаст нужней!
еще раз привет,Annet Gregory
kolyan_kz, брат!!! У тебя тоже есть родимое пятно??
Теперь надо как во всех нормальных индийских фильмах вместе станцевать и спеть![]()
Ань, а ты как про родимое пятно узнала?
![]()