#Некурим Очередная попытка

А у меня тем временем наступило 5-е утро без сигарет:bounce:
Спалось седня не сказать, что плохо, но и не сказать что хорошо- сон какой то поверхностный и часто просыпался.
К сигаретам можно сказать вообще не тянет, только во время безделья приходят мысли о перекуре как о времяпровождении.
Самочуствие хреновое, но это после вчерашней тренировки:)

А у меня тем временем наступило 5-е утро без сигарет:bounce:
Спалось седня не сказать, что плохо, но и не сказать что хорошо- сон какой то поверхностный и часто просыпался.
К сигаретам можно сказать вообще не тянет, только во время безделья приходят мысли о перекуре как о времяпровождении.
Самочуствие хреновое, но это после вчерашней тренировки:)
Молодчина!Поздравляю!Как самочувствие сегодня?

Привет! Самочуствие в принципе нормально, особо ничего не беспокоит, настроение умиротворенное, вобщем готов к подвигам:D

Привет! Самочуствие в принципе нормально, особо ничего не беспокоит, настроение умиротворенное, вобщем готов к подвигам:D
:bounce:я вот думаю,может шашлыков сегодня пожарить на природе.............погода отличная,настроение тоже.....

Хотя зверский аппетит у меня и так присутствует.... Может наоборот, удасться сбросить.. А потом шашлыками снова наесть...
Беда!!!! Никакой перспективы похудеть!!!!!!!!!;)
ничего,победим и обжорство:D

Всем привет! А у меня шестое утро новой жизни!
Казалось бы, все , уже не должно тянуть, ан нет, седня опять тянет курить с новой силой.
Замеченные плюсы новой жизни:
-ночью спится все лучше и лучше,
-зубы стали белеть,
-повысилась самооценка,
-самочуствие уже намного лучше, чем во время курения,
Из минусов замечено следующее:
-временами рассеянность, отвлеченность от происходящего, отсутствие сосредоточенности,
-физиологические признаки восстановления: проблемы с животом, давлением.

Реально досаждает по сути, только рассеянность, как результат, невысокие показатели трудоспособности. Но как мне тут пообещал один хороший человек, скоро моя работоспособность вырастет в разы;)

Друзья! Я тут подумал, надо наверно поменять название моего дневника, на что нибудь более оптимистичное, как никак эта очередная попытка сделала меня некурящим) Или оставить как есть?
Что думаете по этому поводу?

Привет! Это конечно твое личное дело, но я бы поменяла после того как добралась до Эвереста))), путь не близкий))) Рано говорить гоп, хотя здесь не забалуешь)))

АннаНежная, спасибо! Я прям щас и не собирался менять, просто интересно мнение людей по этому поводу.
За пафосом не гонюсь, просто изначально какое-то настроение было отстойное и уверенности никакой-отсюда унылый заголовок)
Люди сначала бросают, а потом сюда за поддержкой. А я бросил, закурил, завел дневник и через час опять бросил неожиданно даже для себя:)

Я прям щас и не собирался менять, просто интересно мнение людей по этому поводу.
Поменять надо обязатеьно!Я меняла название своего через неделю наверное...Так уверенности больше в своих силах появлается!
Доча-прелесть;) тебе есть ради кого стараться! Удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу