#Некурим Очередная попытка

kolyan_kz, Поздравляю, Коля!!! Неделя это отлично!!! А у меня скоро две будет))) Хочу тоже на эверест, с вискариком)))

АннаНежная, спасибо! И я тебя поздравляю с 2-мя недельками) Бутылочка Блэка уже ждет;)

АннаНежная, коньяк как офицер-чем старше, тем больше звездочек! А вискарь он тоже как коньяк)))

содержимое рабочего стола)))

Вложения

• uploadfromtaptalk1366174742382.jpg
    uploadfromtaptalk1366174742382.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 356
Чой то я ниче не пойму, коллеги)
Уже третий день такое ощущение, что простудился. Симптомы такие: боль в горле, причем утром вроде болит горло, а потом в течении дня боль тупеет и опускается ниже и по ощущениям становится тем самым комком) Кроме этого насморк-это ваще жесть какая-то. То блин сухо, аж нос дерет, то забит, то течет как из ведра, короче, рано я обрадовался усилению обоняния. Плюс ко всему этому стоматит. Кашля кстати до сих пор нет. Симптомы не усиливаются, но и не ослабляются. Думаю, что это все связано с отказом от каки и поэтому сильно не волнуюсь и никак не лечусь. Внимание вопрос: нужно это все лечить или само пройдет?)

у меня никаких соплей вроде не было)) может еще впереди?

АннаНежная, не, не стыдно. Счетчик алкогольный, у меня он здесь просто для красоты, т.к. не считаю что зависим от алкоголя).

kolyan_kz,Не пугай так, хотя алкоголь может спровоцировать обнуление и второго счетчика, так что поаккуратней

Я вот пока еще не пила алкоголь после отказа от курения

АннаНежная, я просто шашлык без пива не представляю себе:oops: А курить совсем не тянет, даже наоборот я бы сказал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу