kolyan_kz
Старожил
Шеф у меня попал в больницу. Пневмония-лежит в пульмонологии. Седня ездил к нему с отчетом. И охренел. Помоему он там один из всей пульмонологии не курящий. Это жесть. Дедушки реально еле ноги волочат, но курить ходят регулярно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это действительно страшно! Я прошлый раз бросила курить перед тем как лечь на плановую операция, не представляла как буду после операции ходить курить, и бросила без всяких там ломок, и прочих прелестей, не то что в этот раз, правда в прошлый раз я два месяца афобазол пила перед операцией и к Матроне в храм съездила и бросила в этот же деньШеф у меня попал в больницу. Пневмония-лежит в пульмонологии. Седня ездил к нему с отчетом. И охренел. Помоему он там один из всей пульмонологии не курящий. Это жесть. Дедушки реально еле ноги волочат, но курить ходят регулярно
Шеф у меня попал в больницу. Пневмония-лежит в пульмонологии. Седня ездил к нему с отчетом. И охренел. Помоему он там один из всей пульмонологии не курящий. Это жесть. Дедушки реально еле ноги волочат, но курить ходят регулярно![]()
эт точно! это мрачное зрелище моментом освободит от накатов!Нас всех туда надо...на экскурсию
эт точно! это мрачное зрелище моментом освободит от накатов!
Ну это уже от человека зависит...Я никогда за рулем не привышаю скорость -максимум 90 по трассеХотя... Это все равно как летишь по трассе за рулем, видишь жуткую аварию... После этого снижаешь скорость и какое то время соблюдаешь скоростной режим, а потом опять в тапку и пофиг на то что видел полчаса назад.
Это я образно, в качестве примера) по идее таких примеров в жизни каждого хватает.ИМХО)Ну это уже от человека зависит...Я никогда за рулем не привышаю скорость -максимум 90 по трассе
Ух ты! Никогда бы не подумал) Прям реально границу видно?У меня даже ногтевые пластины разделены чертой... То, что ближе к краю с никотином, то, что ближе к основанию- без.
Рассказали бы не поверила.
Вот это очень радует на самом деле. Всегда поражался выносливости своего организма, а в последнее время сигареты меня начали реально нагибать. Вот мечтаю о том, что организм восстановит хотя бы часть того, что было в 15 лет))Значит везде идет рост клеток уже без встроенного никотина, во всем организме........
Привет!Печально все это!Это я и про шефа и про дедушек((Шефу выздоравливать!Шеф у меня попал в больницу. Пневмония-лежит в пульмонологии. Седня ездил к нему с отчетом. И охренел. Помоему он там один из всей пульмонологии не курящий. Это жесть. Дедушки реально еле ноги волочат, но курить ходят регулярно
Привет! Спасибо!Привет!Печально все это!Это я и про шефа и про дедушек((Шефу выздоравливать!
Поздравляю с неделькой,так держать!
ой, ну всё! Вы меня засмущали!Отдельное спасибо Annet Gregory, за мощнейший сдвиг парадигмы)
Пасиб, Анютка! По дороге мне тебя уже не догнать, но на Эвересте все равно встретимся!!!А тебе мои поздравления, молодчина, уже целая неделя!!!
Мужик сказал - мужик сделал![]()
Я буду тебя там ждать с горячим чаем и пряниками, отметим победу над никотиновым монстром!Пасиб, Анютка! По дороге мне тебя уже не догнать, но на Эвересте все равно встретимся!!!![]()
Ахаха))) Договорились) По такому случаю можно и по вискарикуЯ буду тебя там ждать с горячим чаем и пряниками, отметим победу над никотиновым монстром!![]()
Да нормально чувствую, болячки всякие полезли, но все равно гораздо лучше, чем с вонючими палочками)))Как чувствуешь себя?)