Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
А я все хочу полное собрание книг купить. Но как-то дорого казалось раньше. А сейчас вообще найти не могу...
Я только фильм смотрела. Естественно, зацепил жутко. Потом отыскивала какие-то зацепки, про персонажи читала, буквально вгрызалась в инфу. Ну там всё занимательно и специфично

:giggle: в плане сорвусь? Ну да. В 70-й взлетке не выдержал(
Не, не про это. (Кстати, не знала) зависимость специфичная... Матом слегка хочется выразить мысли.. ну типо: сильна зависимость очень... Тяжело преодолеть... Парень мучается.. Дальше.. ээээ... "Джими, Джими.. Оча, оча, оча..." Соблюла дрейскот?

Я только фильм смотрела. Естественно, зацепил жутко. Потом отыскивала какие-то зацепки, про персонажи читала, буквально вгрызалась в инфу. Ну там всё занимательно и специфично
О, там же очень много частей. Я помню только начало - Братство кольца, Две крепости. Возвращение короля уже плохо. Дальше - 0.
Ну мне тогда лет 11-12 было) А после чуть ли не каждый год новинки выходили. В следующием году вот премьера - Охота за Голлумом. А мне наверстывать с начала 2000-х... Хочется подряд все прочитать. Вразброс уж неинтересно (
Или правда фильм посмотреть... :hmm:

• Восторг
Реакции: Seff
О, там же очень много частей. Я помню только начало - Братство кольца, Две крепости. Возвращение короля уже плохо. Дальше - 0.
Ну мне тогда лет 11-12 было) А после чуть ли не каждый год новинки выходили. В следующием году вот премьера - Охота за Голлумом. А мне наверстывать с начала 2000-х... Хочется подряд все прочитать. Вразброс уж неинтересно (
Или правда фильм посмотреть... :hmm:
Я смотрела несколько частей, ну..почти все. Несмотря на возраст, мне было жутко интересно, я люблю такие вещи: истории, фильмы, и всяческие мифологические истории. Естественно, потом загоны по актёрам, сюжетным линиям, потом книги начинаются, свои впечатления и т.д. Сама удивляюсь, как мне эта хрень вся заходит?

Мне вообще заходит (очень стыдно признаваться в этом) всякие "Голодные игры", "Властелины колец", "Гарри Потер".. Я обычно делаю вид, что я очень серьёзная женщина, консультирую, кому, что надо.. Внутри девчонка живёт.. А точнее ребёнок, что у каждого из нас внутри

Ну.. Димыч.. Мне было интересно, как этот парень справлялся с закидонами за губу.. Как это всё действует? Вроде это так быстро, просто, легко, и как в итоге от этой хрени можно отказаться? У общем , по этому профилю у меня было много вопросов... Ну уж, извини..

А вообще, у меня было столько попыток...; столько историй... Можно небольшую книжку написать по истории моей зависимости)

• Лайк
Реакции: Seff
За любопытство. Вот реально зацепил! Потому что у меня сын- безалабернушка, э... х... пойми, что собирает.. Сама.. э.... прекрасная женщина! И, просто, мне интересно! Прикольный ты малый!

Ааа! В игровой удивил. Умнющий малый! С чувством юмора.

Ну всё, Димыч! Чёт там в нашей общей тусувке организуемся, не теряемся, поддерживаем друг друга, сильно напрягаемся в волнующих нас вопросах, а именно :
1. Хер Вы угадали, что я буду курить (закладывать за губу)
2. Я счастлив (а) от того, что я не некатирую(мне по х. , что Вы не чувствуете этого)
3. Я Вас всех люблю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу